почему ты это тут пишешь? ну да ладноА яндекс диск? Я не могу найти ссылку
так на будущее, если снимаешь на монике 4:3, то можно в вегасе сделать расширение 16:9. а если по теме, то что можно там обновлять?toxic мальчик молодого возраста с малиновой аватаркой , мне ваш toxic тут не нужен, досвидания.
Моник 16:9 по некоторым причинам сломался, щас сижу на 4:3 дада я существую.
кого ты там собрался обновлять?так на будущее, если снимаешь на монике 4:3, то можно в вегасе сделать расширение 16:9. а если по теме, то что можно там обновлять?
в 2000 ютуба не былоя не понимаю,тебе медию бабушка монтировала?Почему какие то текста с превью и превью в видео с 2000годов?
Я спрашиваю что ты постоянно обновляешь в конфиге? Там попросту нечего обновлять кроме как наугад крутить хит шанс и мин дамаг.кого ты там собрался обновлять?
в 2000 ютуба не было
Обновил как раз таки хитшанс и мин дамаг и хитбоксы в стикрпг аиме и мультипоинты на негоЯ спрашиваю что ты постоянно обновляешь в конфиге? Там попросту нечего обновлять кроме как наугад крутить хит шанс и мин дамаг.
Ну ясно.Обновил как раз таки хитшанс и мин дамаг и хитбоксы в стикрпг аиме и мультипоинты на него
интересно, откуда такая инфа ?кфг говно, мисает по афк, ничего не может((
2/10
купил кфгинтересно, откуда такая инфа ?
Хм ну я все эбу и мне по хуукупил кфг
UPD: Хых, чё игноришь?)
ээээ а помочь как то можно мне?Хм ну я все эбу и мне по хуу
upd не 24/7 тут прикинь да
Сейчас бы делать медии против бомжов с ппхудом на сервере репача, где все сидят за вв и брутфорсят.../del его плз у меня кровь из глаз помогите
/del дебил смс накручиваетСейчас бы делать медии против бомжов с ппхудом на сервере репача, где все сидят за вв и брутфорсят...
Не пиши мне, пожалуйста, не хочу видеть твой высер.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz