Klola Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2019 Сообщения 3 Реакции 0 11 Июн 2019 #81 А яндекс диск? Я не могу найти ссылку
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 11 Июн 2019 #82 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Klola написал(а): А яндекс диск? Я не могу найти ссылку Нажмите для раскрытия... почему ты это тут пишешь? ну да ладно Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Klola написал(а): А яндекс диск? Я не могу найти ссылку Нажмите для раскрытия... почему ты это тут пишешь? ну да ладно Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Klola Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2019 Сообщения 3 Реакции 0 11 Июн 2019 #83 Длл не робит ммм?
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 509 Реакции 63 11 Июн 2019 #84 sNIKErZZZ написал(а): toxic мальчик молодого возраста с малиновой аватаркой , мне ваш toxic тут не нужен, досвидания. Моник 16:9 по некоторым причинам сломался, щас сижу на 4:3 дада я существую. Нажмите для раскрытия... так на будущее, если снимаешь на монике 4:3, то можно в вегасе сделать расширение 16:9. а если по теме, то что можно там обновлять?
sNIKErZZZ написал(а): toxic мальчик молодого возраста с малиновой аватаркой , мне ваш toxic тут не нужен, досвидания. Моник 16:9 по некоторым причинам сломался, щас сижу на 4:3 дада я существую. Нажмите для раскрытия... так на будущее, если снимаешь на монике 4:3, то можно в вегасе сделать расширение 16:9. а если по теме, то что можно там обновлять?
Recwiem' https://discord.gg/NWuCaCZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 624 Реакции 92 11 Июн 2019 #85 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я не понимаю,тебе медию бабушка монтировала?Почему какие то текста с превью и превью в видео с 2000годов?
я не понимаю,тебе медию бабушка монтировала?Почему какие то текста с превью и превью в видео с 2000годов?
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 12 Июн 2019 #86 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. drozdixa написал(а): так на будущее, если снимаешь на монике 4:3, то можно в вегасе сделать расширение 16:9. а если по теме, то что можно там обновлять? Нажмите для раскрытия... кого ты там собрался обновлять? -$oprafer+gg написал(а): я не понимаю,тебе медию бабушка монтировала?Почему какие то текста с превью и превью в видео с 2000годов? Нажмите для раскрытия... в 2000 ютуба не было
drozdixa написал(а): так на будущее, если снимаешь на монике 4:3, то можно в вегасе сделать расширение 16:9. а если по теме, то что можно там обновлять? Нажмите для раскрытия... кого ты там собрался обновлять? -$oprafer+gg написал(а): я не понимаю,тебе медию бабушка монтировала?Почему какие то текста с превью и превью в видео с 2000годов? Нажмите для раскрытия... в 2000 ютуба не было
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 509 Реакции 63 12 Июн 2019 #87 sNIKErZZZ написал(а): кого ты там собрался обновлять? в 2000 ютуба не было Нажмите для раскрытия... Я спрашиваю что ты постоянно обновляешь в конфиге? Там попросту нечего обновлять кроме как наугад крутить хит шанс и мин дамаг.
sNIKErZZZ написал(а): кого ты там собрался обновлять? в 2000 ютуба не было Нажмите для раскрытия... Я спрашиваю что ты постоянно обновляешь в конфиге? Там попросту нечего обновлять кроме как наугад крутить хит шанс и мин дамаг.
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 12 Июн 2019 #88 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. drozdixa написал(а): Я спрашиваю что ты постоянно обновляешь в конфиге? Там попросту нечего обновлять кроме как наугад крутить хит шанс и мин дамаг. Нажмите для раскрытия... Обновил как раз таки хитшанс и мин дамаг и хитбоксы в стикрпг аиме и мультипоинты на него
drozdixa написал(а): Я спрашиваю что ты постоянно обновляешь в конфиге? Там попросту нечего обновлять кроме как наугад крутить хит шанс и мин дамаг. Нажмите для раскрытия... Обновил как раз таки хитшанс и мин дамаг и хитбоксы в стикрпг аиме и мультипоинты на него
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 509 Реакции 63 12 Июн 2019 #89 sNIKErZZZ написал(а): Обновил как раз таки хитшанс и мин дамаг и хитбоксы в стикрпг аиме и мультипоинты на него Нажмите для раскрытия... Ну ясно.
sNIKErZZZ написал(а): Обновил как раз таки хитшанс и мин дамаг и хитбоксы в стикрпг аиме и мультипоинты на него Нажмите для раскрытия... Ну ясно.
kawaiicode gabarov Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 507 Реакции 35 12 Июн 2019 #90 кфг говно, мисает по афк, ничего не может(( 2/10
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 12 Июн 2019 #91 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Error4ik написал(а): кфг говно, мисает по афк, ничего не может(( 2/10 Нажмите для раскрытия... интересно, откуда такая инфа ?
Error4ik написал(а): кфг говно, мисает по афк, ничего не может(( 2/10 Нажмите для раскрытия... интересно, откуда такая инфа ?
kawaiicode gabarov Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 507 Реакции 35 12 Июн 2019 #92 sNIKErZZZ написал(а): интересно, откуда такая инфа ? Нажмите для раскрытия... купил кфг UPD: Хых, чё игноришь?) Последнее редактирование: 12 Июн 2019
sNIKErZZZ написал(а): интересно, откуда такая инфа ? Нажмите для раскрытия... купил кфг UPD: Хых, чё игноришь?)
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 12 Июн 2019 #93 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Error4ik написал(а): купил кфг UPD: Хых, чё игноришь?) Нажмите для раскрытия... Хм ну я все эбу и мне по хуу upd не 24/7 тут прикинь да
Error4ik написал(а): купил кфг UPD: Хых, чё игноришь?) Нажмите для раскрытия... Хм ну я все эбу и мне по хуу upd не 24/7 тут прикинь да
kawaiicode gabarov Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 507 Реакции 35 23 Июн 2019 #94 sNIKErZZZ написал(а): Хм ну я все эбу и мне по хуу upd не 24/7 тут прикинь да Нажмите для раскрытия... ээээ а помочь как то можно мне?
sNIKErZZZ написал(а): Хм ну я все эбу и мне по хуу upd не 24/7 тут прикинь да Нажмите для раскрытия... ээээ а помочь как то можно мне?
morizey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 23 Реакции 3 27 Июн 2019 #95 sNIKErZZZ написал(а): /del его плз у меня кровь из глаз помогите Нажмите для раскрытия... Сейчас бы делать медии против бомжов с ппхудом на сервере репача, где все сидят за вв и брутфорсят... Не пиши мне, пожалуйста, не хочу видеть твой высер.
sNIKErZZZ написал(а): /del его плз у меня кровь из глаз помогите Нажмите для раскрытия... Сейчас бы делать медии против бомжов с ппхудом на сервере репача, где все сидят за вв и брутфорсят... Не пиши мне, пожалуйста, не хочу видеть твой высер.
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 27 Июн 2019 #96 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. morizey написал(а): Сейчас бы делать медии против бомжов с ппхудом на сервере репача, где все сидят за вв и брутфорсят... Не пиши мне, пожалуйста, не хочу видеть твой высер. Нажмите для раскрытия... /del дебил смс накручивает
morizey написал(а): Сейчас бы делать медии против бомжов с ппхудом на сервере репача, где все сидят за вв и брутфорсят... Не пиши мне, пожалуйста, не хочу видеть твой высер. Нажмите для раскрытия... /del дебил смс накручивает
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 27 Июн 2019 #97 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. медия со стикрпг