Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Ответь в лсобновил кфг на stickrpg
Посмотреть вложение 27225
Ответь в лсобновил кфг на stickrpg
Посмотреть вложение 27225
Уже поговорилиОтветь в лс
Каво?в общем купил я его кфг - разницы от фри не увидел. делайте выводы, брал на стик.
а нужно 3 часа тестить?Каво?
За 10 мин протестил, круто...
30 мина нужно 3 часа тестить?
лал. от куда такая точность? или за 10 минут невозможно понять что это за кфг?30 мин
невзможнолал. от куда такая точность? или за 10 минут невозможно понять что это за кфг?
ну понятно. держи в курсе.невзможно
бляЯЯять медия 4:3,лучше бы скринами выложилКфг на stickrpg обновлены
ух ебать чо за пораша в которой ты играешь против паст, и вообще это хуйня а не медия лмао и конфиг видно 10% hsКфг на stickrpg обновлены
toxic мальчик молодого возраста с малиновой аватаркой , мне ваш toxic тут не нужен, досвидания.ух ебать чо за пораша в которой ты играешь против паст, и вообще это хуйня а не медия лмао и конфиг видно 10% hs
Моник 16:9 по некоторым причинам сломался, щас сижу на 4:3 дада я существую.бляЯЯять медия 4:3,лучше бы скринами выложил
/del его плз у меня кровь из глаз помогитеselling cfgs facepalm
с чего это я токсиком из-за сообщения сталtoxic мальчик молодого возраста с малиновой аватаркой , мне ваш toxic тут не нужен, досвидания.
Моник 16:9 по некоторым причинам сломался, щас сижу на 4:3 дада я существую.
я видел тебя в теме стикрпг, не хочу с тобой переписываться не пиши плзс чего это я токсиком из-за сообщения стал
хззхпахзапзхпа, и это значит что я токсик? не ной пупсикя видел тебя в теме стикрпг, не хочу с тобой переписываться не пиши плз
https://yougame.biz/threads/82546/Ccылку на софт можно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz