СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 509 Реакции 63 9 Июн 2019 #61 sNIKErZZZ написал(а): обновил кфг на stickrpg Посмотреть вложение 27225 Нажмите для раскрытия... Ответь в лс
sNIKErZZZ написал(а): обновил кфг на stickrpg Посмотреть вложение 27225 Нажмите для раскрытия... Ответь в лс
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 9 Июн 2019 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. drozdixa написал(а): Ответь в лс Нажмите для раскрытия... Уже поговорили
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 509 Реакции 63 9 Июн 2019 #63 в общем купил я его кфг - разницы от фри не увидел. делайте выводы, брал на стик.
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 9 Июн 2019 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. drozdixa написал(а): в общем купил я его кфг - разницы от фри не увидел. делайте выводы, брал на стик. Нажмите для раскрытия... Каво? За 10 мин протестил, круто...
drozdixa написал(а): в общем купил я его кфг - разницы от фри не увидел. делайте выводы, брал на стик. Нажмите для раскрытия... Каво? За 10 мин протестил, круто...
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 509 Реакции 63 9 Июн 2019 #65 sNIKErZZZ написал(а): Каво? За 10 мин протестил, круто... Нажмите для раскрытия... а нужно 3 часа тестить?
sNIKErZZZ написал(а): Каво? За 10 мин протестил, круто... Нажмите для раскрытия... а нужно 3 часа тестить?
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 9 Июн 2019 #66 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. drozdixa написал(а): а нужно 3 часа тестить? Нажмите для раскрытия... 30 мин
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 509 Реакции 63 9 Июн 2019 #67 sNIKErZZZ написал(а): 30 мин Нажмите для раскрытия... лал. от куда такая точность? или за 10 минут невозможно понять что это за кфг?
sNIKErZZZ написал(а): 30 мин Нажмите для раскрытия... лал. от куда такая точность? или за 10 минут невозможно понять что это за кфг?
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 9 Июн 2019 #68 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. drozdixa написал(а): лал. от куда такая точность? или за 10 минут невозможно понять что это за кфг? Нажмите для раскрытия... невзможно
drozdixa написал(а): лал. от куда такая точность? или за 10 минут невозможно понять что это за кфг? Нажмите для раскрытия... невзможно
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 509 Реакции 63 10 Июн 2019 #69 sNIKErZZZ написал(а): невзможно Нажмите для раскрытия... ну понятно. держи в курсе.
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 11 Июн 2019 #70 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кфг на stickrpg обновлены
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 11 Июн 2019 #71 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sNIKErZZZ написал(а): Кфг на stickrpg обновлены Нажмите для раскрытия... бляЯЯять медия 4:3,лучше бы скринами выложил
sNIKErZZZ написал(а): Кфг на stickrpg обновлены Нажмите для раскрытия... бляЯЯять медия 4:3,лучше бы скринами выложил
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 11 Июн 2019 #72 sNIKErZZZ написал(а): Кфг на stickrpg обновлены Нажмите для раскрытия... ух ебать чо за пораша в которой ты играешь против паст, и вообще это хуйня а не медия лмао и конфиг видно 10% hs
sNIKErZZZ написал(а): Кфг на stickrpg обновлены Нажмите для раскрытия... ух ебать чо за пораша в которой ты играешь против паст, и вообще это хуйня а не медия лмао и конфиг видно 10% hs
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 11 Июн 2019 #73 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiyaLi написал(а): ух ебать чо за пораша в которой ты играешь против паст, и вообще это хуйня а не медия лмао и конфиг видно 10% hs Нажмите для раскрытия... toxic мальчик молодого возраста с малиновой аватаркой , мне ваш toxic тут не нужен, досвидания. 1ngelez написал(а): бляЯЯять медия 4:3,лучше бы скринами выложил Нажмите для раскрытия... Моник 16:9 по некоторым причинам сломался, щас сижу на 4:3 дада я существую.
KiyaLi написал(а): ух ебать чо за пораша в которой ты играешь против паст, и вообще это хуйня а не медия лмао и конфиг видно 10% hs Нажмите для раскрытия... toxic мальчик молодого возраста с малиновой аватаркой , мне ваш toxic тут не нужен, досвидания. 1ngelez написал(а): бляЯЯять медия 4:3,лучше бы скринами выложил Нажмите для раскрытия... Моник 16:9 по некоторым причинам сломался, щас сижу на 4:3 дада я существую.
sasy Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 18 Реакции 9 11 Июн 2019 #74 selling cfgs facepalm
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 11 Июн 2019 #75 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sasy написал(а): selling cfgs facepalm Нажмите для раскрытия... /del его плз у меня кровь из глаз помогите
sasy написал(а): selling cfgs facepalm Нажмите для раскрытия... /del его плз у меня кровь из глаз помогите
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 11 Июн 2019 #76 sNIKErZZZ написал(а): toxic мальчик молодого возраста с малиновой аватаркой , мне ваш toxic тут не нужен, досвидания. Моник 16:9 по некоторым причинам сломался, щас сижу на 4:3 дада я существую. Нажмите для раскрытия... с чего это я токсиком из-за сообщения стал
sNIKErZZZ написал(а): toxic мальчик молодого возраста с малиновой аватаркой , мне ваш toxic тут не нужен, досвидания. Моник 16:9 по некоторым причинам сломался, щас сижу на 4:3 дада я существую. Нажмите для раскрытия... с чего это я токсиком из-за сообщения стал
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 11 Июн 2019 #77 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiyaLi написал(а): с чего это я токсиком из-за сообщения стал Нажмите для раскрытия... я видел тебя в теме стикрпг, не хочу с тобой переписываться не пиши плз
KiyaLi написал(а): с чего это я токсиком из-за сообщения стал Нажмите для раскрытия... я видел тебя в теме стикрпг, не хочу с тобой переписываться не пиши плз
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 11 Июн 2019 #78 sNIKErZZZ написал(а): я видел тебя в теме стикрпг, не хочу с тобой переписываться не пиши плз Нажмите для раскрытия... хззхпахзапзхпа, и это значит что я токсик? не ной пупсик:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
sNIKErZZZ написал(а): я видел тебя в теме стикрпг, не хочу с тобой переписываться не пиши плз Нажмите для раскрытия... хззхпахзапзхпа, и это значит что я токсик? не ной пупсик:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
Klola Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2019 Сообщения 3 Реакции 0 11 Июн 2019 #79 Ccылку на софт можно?
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 11 Июн 2019 #80 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Klola написал(а): Ccылку на софт можно? Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/82546/