Обход бана на Faceit

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обход блокировки Faceit аккаунта

Вы сможете обойти любые баны на Faceit (AC)
Verbal Abuse/Cheating/Account Sharing/Multiple Accounts/Ban Evasion

1558261416612.png

После оплаты вы получаете архив с нужным материалом и текстовым документом, в котором подробно описаны все действия.
Важно понимать, что это не взлом, а просто спуферы, которые меняют данные, с их помощью можно обойти бан, но не 100%.
Полностью вас буду консультировать в Discord/Telegram в любой момент, когда я онлайн и имею возможность вам ответить

Discord: Alone Guard#1332
Telegram: @denkhitler

*Согласен на любые проверки или гаранта*

Стоимость: 300 рублей

я не несу ответственность за ваши аккаунты, способ не 100%

Последнее редактирование:
Я купил, все работает играю теперь на фейсите. Спасибо автору)))

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@kiri4 на проверк4у

Кто покупал? Отзовитесь

Если бы это было нужно, то я бы не продавал такой способ. Это спуфер.
А ты можешь написать какое железо из этого списка стоит мне заменить, чтобы точно обойти фейсит бан:
- процессор
- материнка
- оперативка
- видеокарта
- ssd (это понятно)
?

Если бы это было нужно, то я бы не продавал такой способ. Это спуфер.
И еще такой вопрос, спуффер нужно включать каждый раз при запуске компьютера или же он один раз меняет серийники и больше не нужен?

И еще такой вопрос, спуффер нужно включать каждый раз при запуске компьютера или же он один раз меняет серийники и больше не нужен?
Один раз.
А ты можешь написать какое железо из этого списка стоит мне заменить, чтобы точно обойти фейсит бан:
- процессор
- материнка
- оперативка
- видеокарта
- ssd (это понятно)
?
Я не уверен, но вроде только жесткий диск.

найс пишем черными буквами по черному "я не несу ответственность за ваши аккаунты, способ не 100% "

Назад
Сверху Снизу