новый комп полностью, включая мышку, клаву, моникЧто eac в расте банит?
Я хочу поменять, что бы 100 процентов бан больше не прилетел.
новый комп полностью, включая мышку, клаву, моникЧто eac в расте банит?
это уже давно не работает. т.к анти читы добавили баны по монитору, мышке, клаве. А там в любом случае будет серийникСамый простой и идеальный вариант, это собрать комп с алика полностью без серийников. И про баны по железу можно забыть навсегда и везде.
В дбд бан был по всему железу и спуфер не помогал когда монитор с остальным не подменяло, взял новый комп, клавомышь те же, моник тот же, бана нету. Хуета это все собачьяэто уже давно не работает. т.к анти читы добавили баны по монитору, мышке, клаве. А там в любом случае будет серийник
там бесплатный еак. конечно он едва ли что-то банит, ты попробуй так в валике или калде обойти, я посмотрюВ дбд бан был по всему железу и спуфер не помогал когда монитор с остальным не подменяло, взял новый комп, клавомышь те же, моник тот же, бана нету. Хуета это все собачья
Там еак такой же как и в расте и в любой игре, хуйню не неси.там бесплатный еак. конечно он едва ли что-то банит, ты попробуй так в валике или калде обойти, я посмотрю
ты давно в калду играл? пару фрагов на новом акке и в шб и так каждый раз, на aged акке можно софтить чуть по дольше но один фиг отлетишь если чуть зажестишь. Касательно dbd учи мат.часть и не позорьсяТам еак такой же как и в расте и в любой игре, хуйню не неси.
В колде вообще эту помойку античитом язык не поворачивается назвать, можно год летать сбривать все живое и не отлететь, а если и отлетишь с любым говно спуфером можно играть.
В валоранте античит и баны не обходятся, только новый комп (без серийников не забанит по железу)
и что ты блять скинул? в 2016 наверное тоже был бесплатный еак, когда eac eos и в помине не существовало? пиздец ты бездарностьты давно в калду играл? пару фрагов на новом акке и в шб и так каждый раз, на aged акке можно софтить чуть по дольше но один фиг отлетишь если чуть зажестишь. Касательно dbd учи мат.часть и не позорьсяПосмотреть вложение 257642
спуферЧто eac в расте банит?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz