НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
если тебе теневой бан снять то юзай это:mw 2022 работает?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)по их словам их клинер снимает теневой бан в мв
если тебе теневой бан снять то юзай это:mw 2022 работает?
Защита от прошивки, в твоём случае купить другую материнскую платуну кароч
делал все по гайду но столкнулся с проблемой на этапе прошива биоса.
какие бы флешки я не использовал, он всегда выдает одну и ту же ошибку 46 - Error: Problem getting flash information
нужна помощь от знающих людей, вот какие настройки при создании бутфлешки я ставил (csm в биосе включил)
Посмотреть вложение 234745
и вот как выглядят внутренности флешки
Посмотреть вложение 234747
МАТЬ ЕСЛИ ЧТО ASUS PRIME H510M-K
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
теневой похуй, мне акки за 3 часа игры без софта и т.д блокаетесли тебе теневой бан снять то юзай это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама)
по их словам их клинер снимает теневой бан в мв
ты у жестких серийники поменял?такой вопросик по шляпексу(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
сменил мать проц память снёс винду и форматнул диски но они остались
создал ак отлетел
заносится новое железо в базу?
или же смена ссд и жд поможет ?
неаты у жестких серийники поменял?
ты прав, все то что ты перечислили заносится в бднеа
я уже понял что бан по жд
меня интересует другое заносится ли новая мать в чс античита
я так понимаю банан даётся по
серийникам биоса,мак адрес,ссд-жд винда и файлы которые античит оставляет в ней(это всё что я знаю на данный момент, если есть ещё что-то подскажите)
я то всё по чему банит сменил но вот с серийниками ссд и жд проблема я хз как их поменятьты прав, все то что ты перечислили заносится в бд
к сожалению новая мать в том числе (попробуй по гайду перешить) и новые диски поставить
ну и про винду не забудь
ссд через raid0я то всё по чему банит сменил но вот с серийниками ссд и жд проблема я хз как их поменять
Нет, надо ещё процессор, видеокарту, мониторЕсли меняю материнку и ссдшники, бан в расте спадает?
wd marvel есть вылеченая от жадности в сети?а жд если у тебя wd то через wd marvel
покажи хоть один серийник видяхи и процессора, которые светятся в компевидеокарту
Gpu uuidпокажи хоть один серийник видяхи и процессора, которые светятся в компе
скрином а не данными с гуглаGpu uuid
Не могу тебе скрин дать, команда nvidia smi -l, покажет тебе гпу ююид который очень успешно банит тот же варфейсскрином а не данными с гугла
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz