Гайд Снимаем Бан По Железу Навсегда ?БЕСПЛАТНО? Работает 2022 (FaceIt/EAC/BE/Vanguard)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ошибка 34 - Error: Using the wrong AFU version, Please use Aptio 4 AFU прочитав в инете понял что программа
AFUWIN

не совместима с чипом, что делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ошибка 34 - Error: Using the wrong AFU version, Please use Aptio 4 AFU прочитав в инете понял что программа
AFUWIN

не совместима с чипом, что делать?
скачал другую версию заработало, появилась новая проблема при попытке редактировать mac адрес в HXD пишет чтобы найти нужно чтобы образец содержал хоть одно hex-значение

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
Гайд полезный обошёл бан в валоранте и фейсете.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Страшно запускать,посмотрел только

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня китайская мать без серийника, как ее перепрошить? Диски уже нью купил, у меня траблы щас ток с матью, я хз че с ней делать, я ультра чайник в этом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня китайская мать без серийника, как ее перепрошить? Диски уже нью купил, у меня траблы щас ток с матью, я хз че с ней делать, я ультра чайник в этом
брат если найдешь решение как снять бан дай знать готов заплатить даже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
брат если найдешь решение как снять бан дай знать готов заплатить даже
к сожалению, за ошибки нужно платить. снес винду + мать заменил, все пошло по маслу. 29 каток - нет бана, раньше банило спустя 5-10. зато есть теперь осознавание, что лучше плохо играть чем отлетать за софт и неделями искать методы спуфа. удачи тебе, к сожалению других вариантов на другой материнке нет, либо каждый месяц покуптаь за 1800 спуфер, либо один раз тысяч 8 на материнку отложить. это уже тебе решать. я выбрал второе

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А какой аналог есть FD44Editor ток на другие материнки? Ну или отдельно для Асрока

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
к сожалению, за ошибки нужно платить. снес винду + мать заменил, все пошло по маслу. 29 каток - нет бана, раньше банило спустя 5-10. зато есть теперь осознавание, что лучше плохо играть чем отлетать за софт и неделями искать методы спуфа. удачи тебе, к сожалению других вариантов на другой материнке нет, либо каждый месяц покуптаь за 1800 спуфер, либо один раз тысяч 8 на материнку отложить. это уже тебе решать. я выбрал второе
Я купил новую материнку за 10к снес винду и бан все равно прилетел я просто в шоке

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
ну кароч
делал все по гайду но столкнулся с проблемой на этапе прошива биоса.
какие бы флешки я не использовал, он всегда выдает одну и ту же ошибку 46 - Error: Problem getting flash information
нужна помощь от знающих людей, вот какие настройки при создании бутфлешки я ставил (csm в биосе включил)
1673286921005.png
и вот как выглядят внутренности флешки
1673286944449.png

МАТЬ ЕСЛИ ЧТО ASUS PRIME H510M-K

Сверху Снизу