скачал другую версию заработало, появилась новая проблема при попытке редактировать mac адрес в HXD пишет чтобы найти нужно чтобы образец содержал хоть одно hex-значениеОшибка 34 - Error: Using the wrong AFU version, Please use Aptio 4 AFU прочитав в инете понял что программа
AFUWIN
не совместима с чипом, что делать?
я как то всетаки смог снять бан по железу и гайд помог.А вирус то пустяк главное бан обойтиРаспаковал показалось сплошным вирусняком.удалил потом
Ладно проверю на днях .Попробуй бан обойти на Warface по ipя как то всетаки смог снять бан по железу и гайд помог.А вирус то пустяк главное бан обойти
ответь в лс пожалуйстаГайд полезный обошёл бан в валоранте и фейсете.
брат если найдешь решение как снять бан дай знать готов заплатить дажеУ меня китайская мать без серийника, как ее перепрошить? Диски уже нью купил, у меня траблы щас ток с матью, я хз че с ней делать, я ультра чайник в этом
к сожалению, за ошибки нужно платить. снес винду + мать заменил, все пошло по маслу. 29 каток - нет бана, раньше банило спустя 5-10. зато есть теперь осознавание, что лучше плохо играть чем отлетать за софт и неделями искать методы спуфа. удачи тебе, к сожалению других вариантов на другой материнке нет, либо каждый месяц покуптаь за 1800 спуфер, либо один раз тысяч 8 на материнку отложить. это уже тебе решать. я выбрал второебрат если найдешь решение как снять бан дай знать готов заплатить даже
Я купил новую материнку за 10к снес винду и бан все равно прилетел я просто в шокек сожалению, за ошибки нужно платить. снес винду + мать заменил, все пошло по маслу. 29 каток - нет бана, раньше банило спустя 5-10. зато есть теперь осознавание, что лучше плохо играть чем отлетать за софт и неделями искать методы спуфа. удачи тебе, к сожалению других вариантов на другой материнке нет, либо каждый месяц покуптаь за 1800 спуфер, либо один раз тысяч 8 на материнку отложить. это уже тебе решать. я выбрал второе
с фейситом нет а так даработает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz