Проц меняйкто знает по какому железу банит фейсит?
у меня китайская материнка без серийника
поменял жескткий диск
вставил usb сетевую карту
снес винду все равно приходит бан
видюху тож баниткто знает по какому железу банит фейсит?
у меня китайская материнка без серийника
поменял жескткий диск
вставил usb сетевую карту
снес винду все равно приходит бан
В гугле видать банНет ссылки на FD44 Editor, вылезает Error 404 page not found
бред, в основном фейсит банит по серийнику монитораПроц меняй
Скажи мне, что ты рофлишьбред, в основном фейсит банит по серийнику монитора
ПоддерживаюСкажи мне, что ты рофлишь
Если сетевая карта встроена в материнку(а в 95% случаев так и есть), то смены материнки и ссд будет с головой. Я лично в догонку менял ещё и процессор, но это уже чисто ради "фэпэеса"
3 чела которым я помогал снимать баны были забанены по монитору, спуфера которые работают на фейсите через уефи ваягер все спуфают серийник монитора(думаю не просто так)Скажи мне, что ты рофлишь
Если сетевая карта встроена в материнку(а в 95% случаев так и есть), то смены материнки и ссд будет с головой. Я лично в догонку менял ещё и процессор, но это уже чисто ради "фэпэеса"
Ты проверял баны по монитору? Брали ли забаненный монитор и подключали к не забаненному пк и проверяли прилетает ли бан или нет?3 чела которым я помогал снимать баны были забанены по монитору, спуфера которые работают на фейсите через уефи ваягер все спуфают серийник монитора(думаю не просто так)
Ни по монитору, ни по другим девайсам бан не идет, они могут логировать это, не исключено, но меняешь диск и материнку и ты разбанен.бред, в основном фейсит банит по серийнику монитора
Вообще должно везде работать. Ты по факту получаешь "новый отпечаток железа"На дбд работает?
Насчёт дбд, сам лицом к лицу сталкивался с баном, снимал простейшим спуфером написанным на коленке, для смены самых базовых серийников, ака:На дбд работает?
мне тоже ничего не помогает снять бан по железу в дбд, походу мне тоже глобальный бан прилетелНасчёт дбд, сам лицом к лицу сталкивался с баном, снимал простейшим спуфером написанным на коленке, для смены самых базовых серийников, ака:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У моего знакомого бан прилетел глобальный, как только не пытались его снимать, подменой евентом в WMI, я уже совсем отчаялся и написал свой Cleaner от всех Temp файлов и всего остального где могли бы быть серийники, включая айдишники видео карты (Nvidia). Пробовал разные спуферы, даже написал кастомный спуфер который сбрасывает лицензии винды, офиса и тп. Кароче дело дошло до полного маразма, в итоге написал миллион разных программ в итоге ничего другу не помогло, хотя сам снимаю бан самыми дефолтными спуферами которые валяются в интернете, не рискую юзать свой софт который даже синий экран выдавить не по брезгует. Вот думаю либо я дурак, либо он издевается надо мной.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz