Гайд Снимаем Бан По Железу Навсегда ?БЕСПЛАТНО? Работает 2022 (FaceIt/EAC/BE/Vanguard)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кто знает по какому железу банит фейсит?
у меня китайская материнка без серийника
поменял жескткий диск
вставил usb сетевую карту
снес винду все равно приходит бан

Крипто мафия
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
поменял жескткий диск
Проц меняй

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
поменял жескткий диск
видюху тож банит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Сложно, не всем подходит. Лучше купить спуфер на лт и не париться

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
бред, в основном фейсит банит по серийнику монитора
Скажи мне, что ты рофлишь :roflanEbalo:
Если сетевая карта встроена в материнку(а в 95% случаев так и есть), то смены материнки и ссд будет с головой. Я лично в догонку менял ещё и процессор, но это уже чисто ради "фэпэеса"

Крипто мафия
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Если сетевая карта встроена в материнку(а в 95% случаев так и есть), то смены материнки и ссд будет с головой. Я лично в догонку менял ещё и процессор, но это уже чисто ради "фэпэеса"
Поддерживаю
Они могут собирать о нем инфу,но банить по монитору 100% не будут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
3 чела которым я помогал снимать баны были забанены по монитору, спуфера которые работают на фейсите через уефи ваягер все спуфают серийник монитора(думаю не просто так)

Крипто мафия
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
3 чела которым я помогал снимать баны были забанены по монитору, спуфера которые работают на фейсите через уефи ваягер все спуфают серийник монитора(думаю не просто так)
Ты проверял баны по монитору? Брали ли забаненный монитор и подключали к не забаненному пк и проверяли прилетает ли бан или нет?

Или ты сделал такой вывод только по тому что они спуфают данные о мониторе?

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
бред, в основном фейсит банит по серийнику монитора
Ни по монитору, ни по другим девайсам бан не идет, они могут логировать это, не исключено, но меняешь диск и материнку и ты разбанен.
В личном опыте менял только материнку, диск и бан слетал, с любого анти-чита.
На еаке и батлае вообще спуфал онли серийник диска и бан слетал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На дбд работает?
Насчёт дбд, сам лицом к лицу сталкивался с баном, снимал простейшим спуфером написанным на коленке, для смены самых базовых серийников, ака:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У моего знакомого бан прилетел глобальный, как только не пытались его снимать, подменой евентом в WMI, я уже совсем отчаялся и написал свой Cleaner от всех Temp файлов и всего остального где могли бы быть серийники, включая айдишники видео карты (Nvidia). Пробовал разные спуферы, даже написал кастомный спуфер который сбрасывает лицензии винды, офиса и тп. Кароче дело дошло до полного маразма, в итоге написал миллион разных программ в итоге ничего другу не помогло, хотя сам снимаю бан самыми дефолтными спуферами которые валяются в интернете, не рискую юзать свой софт который даже синий экран выдавить не по брезгует. Вот думаю либо я дурак, либо он издевается надо мной.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Насчёт дбд, сам лицом к лицу сталкивался с баном, снимал простейшим спуфером написанным на коленке, для смены самых базовых серийников, ака:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У моего знакомого бан прилетел глобальный, как только не пытались его снимать, подменой евентом в WMI, я уже совсем отчаялся и написал свой Cleaner от всех Temp файлов и всего остального где могли бы быть серийники, включая айдишники видео карты (Nvidia). Пробовал разные спуферы, даже написал кастомный спуфер который сбрасывает лицензии винды, офиса и тп. Кароче дело дошло до полного маразма, в итоге написал миллион разных программ в итоге ничего другу не помогло, хотя сам снимаю бан самыми дефолтными спуферами которые валяются в интернете, не рискую юзать свой софт который даже синий экран выдавить не по брезгует. Вот думаю либо я дурак, либо он издевается надо мной.
мне тоже ничего не помогает снять бан по железу в дбд, походу мне тоже глобальный бан прилетел

Сверху Снизу