бля я шяс с этим исходником играл он вообще не стрелял,странно а вчера норм было... XD?хуо тоже стреляет если шо) но хорошо что стик стреляет, но плохо то, что он стреляет вообще не в противника, а блять в стены миража хд
бля я шяс с этим исходником играл он вообще не стрелял,странно а вчера норм было... XD?хуо тоже стреляет если шо) но хорошо что стик стреляет, но плохо то, что он стреляет вообще не в противника, а блять в стены миража хд
++бля я шяс с этим исходником играл он вообще не стрелял,странно а вчера норм было... XD?
с хуо или тем же стиком?бля я шяс с этим исходником играл он вообще не стрелял,странно а вчера норм было... XD?
стикомс хуо или тем же стиком?
это пораша ещё та)Если нужна норм паста, то могу посоветовать gaminisoftware aka xy0 обновленный
ну xy0 2.0 норм,+ щяс фри паст нормальных нету которые бы работали точно и как надоэто пораша ещё та)
так ты щас на сервер с гемини зайди, так ты сразу же в ебало отлетать будешь)ну xy0 2.0 норм,+ щяс фри паст нормальных нету которые бы работали точно и как надо
я со фри софтами отлетаю,ну бывает там в кого нить мисну и убью XDdd,бывает на сервере онли пасты и тогда можна хоть что то да выдатьтак ты щас на сервер с гемини зайди, так ты сразу же в ебало отлетать будешь)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz