Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это чит, из исходов которого шонакс лепил вот эту пасту. Здесь тот же рейдж, антиайм, и немножко визуалов, никакого извращенства нет и фпс не садит, я сегодня с ним весь вечер играл. Пикать классно с ним, жалко что скаут и авп запрещают.
Он не крашит, надо включить многоядерную обработку, кфг в архиве.
кфг в AppData\Roaming\csgohvh\
лично у меня он даже не достреливает) В боди, голову миссает каждый раз, даже если я играю против всяких бомжатских читов) Если и убивает, то сначала 2 раза мисснет, а потом убьёт)
лично у меня он даже не достреливает) В боди, голову миссает каждый раз, даже если я играю против всяких бомжатских читов) Если и убивает, то сначала 2 раза мисснет, а потом убьёт)
есть такая штука как брейн... и если его врубить ну знаешь там не просто выбегать и думать щяс я как дам по ебалу вон таму челу который на вв сидит :D,то всё будет норм
есть такая штука как брейн... и если его врубить ну знаешь там не просто выбегать и думать щяс я как дам по ебалу вон таму челу который на вв сидит :D,то всё будет норм