ROAD TO THE LEGEND
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бебебебебе.легенд вар говно,он его изи тапнет
пруф что хоть раз меня тапал.
бебебебебе.легенд вар говно,он его изи тапнет
Не легко найти юзера с легендвейрамбебебебебе.
? я хз кто ты ведь я ньюбебебебебе.
тапну и с ху0, а если и с ху0, то...бебебебебе.
+1. Фейклаги
2. События (events)
3. Нет проверок в update data post
4. Нет проверок на анимации
5. No Smoke
Выключать в самом чите некоторые функции бесполезно, всё равно адрес считывается и будешь крашить.
Щяс погодиустранил краши путём полного отключения вкладки раже
P.S.
Ггг...
я не про этооо, я знаю что из за тега крашит, именно сам чит крашит (старая версия)Выключи клан таг и несколько опции в вх
Jotti:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это чит, из исходов которого шонакс лепил вот эту пасту. Здесь тот же рейдж, антиайм, и немножко визуалов, никакого извращенства нет и фпс не садит, я сегодня с ним весь вечер играл. Пикать классно с ним, жалко что скаут и авп запрещают.
Он не крашит, надо включить многоядерную обработку, кфг в архиве.
кфг в AppData\Roaming\csgohvh\
чел спс,простая настройка + рейдж вроде бы как тапает,скаут даже иногда против ав выдаёт)Jotti:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это чит, из исходов которого шонакс лепил вот эту пасту. Здесь тот же рейдж, антиайм, и немножко визуалов, никакого извращенства нет и фпс не садит, я сегодня с ним весь вечер играл. Пикать классно с ним, жалко что скаут и авп запрещают.
Он не крашит, надо включить многоядерную обработку, кфг в архиве.
кфг в AppData\Roaming\csgohvh\
++чел спс,простая настройка + рейдж вроде бы как тапает,скаут даже иногда против ав выдаёт)
Вот мне тоже понравился.чел спс,простая настройка + рейдж вроде бы как тапает,скаут даже иногда против ав выдаёт)
ну если ты говоришь что это исходник shonax,почему он лучше самого шонакса?)Вот мне тоже понравился.
++ну если ты говоришь что это исходник shonax,почему он лучше самого шонакса?)
Это чит, из исходника которого он делал свою пасту и убил аймбот.ну если ты говоришь что это исходник shonax,почему он лучше самого шонакса?)
ты можешь не говорить АЙМБОТ? эппле шоле создали собственный чит АЙмбот? А?А??А?АЭто чит, из исходника которого он делал свою пасту и убил аймбот.
Чё ты несёшь, aimbot это набор функций чита, при чём здесь твой бред?ты можешь не говорить АЙМБОТ? эппле шоле создали собственный чит АЙмбот? А?А??А?А
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz