Zerstörer deiner Leben
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не туда написал сореУ кого не покупать?
Не туда написал сореУ кого не покупать?
пруф кидай или пустослов?Держу в курсе ,я видел темы до того как ты родился и создал тему...
их /dell они детект были...пруф кидай или пустослов?
их /dell они детект были...[/QU
Хмхмххмхммх держу в курсе эта хрень тоже самое что и у меня было, даже не фиксшаноеих /dell они детект были...
посмотри на дату фикса,1 тему или хз создали в феврале,а ты выпустил 6 апреля...Хмхмххмхммх держу в курсе эта хрень тоже самое что и у меня было, даже не фиксшаное
Там не шонакс хук который у меня в теме лолпосмотри на дату фикса,1 тему или хз создали в феврале,а ты выпустил 6 апреля...
Там был фикс на новое обновление кс и еще же убрали фейковые клан теги(т.е аим варе гамесенсе и тд..)Там не шонакс хук который у меня в теме лол
Ты это по мою тему?Там был фикс на новое обновление кс и еще же убрали фейковые клан теги(т.е аим варе гамесенсе и тд..)
Я говорю вообщем..Ты это по мою тему?
Если что у меня в теме и был этот фикс!
Ну не ты 1 создал же...Я говорю вообщем..
топ кфг мейкер, кодер, челик с 16 года на хвхТы рили? фри софт будет убивать приват софты?
ты кто такой?
кфг дать? у меня не крашило,2 часа на хвх игралкрашей бы не было, тогда было бы можно подумать над хорошим отзывом о нем, но краши блять портят все впечетление
Дай мнекфг дать? у меня не крашило,2 часа на хвх играл
Ну и хорошоКрч, беру слова назад, чит хороший. Посмотреть вложение 24199Посмотреть вложение 24200Посмотреть вложение 24201
тапнул ппхуд, красава чо, легендвар даже не тапнешьКрч, беру слова назад, чит хороший. Посмотреть вложение 24199Посмотреть вложение 24200Посмотреть вложение 24201
легенд вар говно,он его изи тапнеттапнул ппхуд, красава чо, легендвар даже не тапнешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz