13:34 Скачал
13:35 Как удалить искать в mail.ru

THIS CHEAT WORKS ON DANGER ZONE?

НЕ КАЧАЙТЕ С ПЕРВОЙ ССЫЛКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

Я чичас сделаю ведосек как правильно скачивать. Будет актуально всегда, пока не изменят файлообменник)

Я чичас сделаю ведосек как правильно скачивать. Будет актуально всегда, пока не изменят файлообменник)
Не советую,вообще тогда убрать галки будет невозможно))

WTF is this? when i run cheat, cheat automatically installed mail.ru and other trash software in my pc and dont stop installed something trash, HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP

(не пиар, не реклама) :roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
1559148874043.png

Скачал чит, в комплекте шел рекламный блок и целый набор программ от маилру групп, рекомендую!

Интересное соглашение.
  1. Мы не несём ответственность за файлы которые находятся на сайте или могу быть скачаны с него.
  2. Мы не несём никакой ответственности за возможный вред вашему компьютеру и информации, которая хранится на нём, это ваш выбор.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Еще более интересное VT я бы сказал.

Странно, как же тогда 4 человека посмотрело? Ссылку обновил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дел тему распространение вирусов(даже лоадер не запустился тупо исчез и запустил троян)

full of trojans and viruses...

Дел тему распространение вирусов(даже лоадер не запустился тупо исчез и запустил троян)
Ты возможно не сам чит запустил, а установщик чита, а там дохуя рекламы из-за файлообменника "заебатого"

Вирусы одни в этом чите, дохуя рекламы. Если-бы не в виртуалке открывал, то пизда пк.

Назад
Сверху Снизу