Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы никого не принуждаем скачивать наш чит. Скачивая его вы сами принимаете условия использования нашего сервиса. И вся ответственность за скачанный чит лежит ТОЛЬКО на вас. Мы лишь выпускаем продукт,который не банится и с которым действительно можно играть. В виду того,что чит бесплатен - реклама наш единственный источник дохода. И винить тут только можно себя,ведь даже кто-то залил видос о том,как правильно скачать. Увы,тему не удалят,ведь вы сами соглашались с условиями при регистрации.
При скачивании по 1 ссылки софт вы соглашаетесь с условиями обменника, так что вы сами виноваты, что на ваш ПК установился MAILRU. Надеюсь, вы читали соглашение))
При скачивании по 1 ссылки софт вы соглашаетесь с условиями обменника, так что вы сами виноваты, что на ваш ПК установился MAILRU. Надеюсь, вы читали соглашение))
С самого начала боялся, но установился только mail.ru (после начал орать{раньше у меня с ним дохера ярлыков игр устанавливалось} но всё таки всё обошлось)
блять вы мне объясните
нахера мне нужен этот санный варфейс маил ру вк одноклассники такни корабли и это не полный список я всё галки отключал все до единой и всёровно оно скачалось блять и ещё вкладки в барузеры париматчи эти открываются
Орал как последняя тварь, сука, объясните ему кто-нибудь за существование закладок, папок и т.д непосредственно в браузере, что за рабочий стол
Фантастика