С помощью Malwarebytes чисть комп, мне помогло.Заебись скачал чит,убрал все эти галочки,но сука все равно теперь комп в говне,СПАСИБО БЛЯТЬ
не качайте это гавно в нем рекламы ебом авторы чита малолетние дауны которые не могут залить на нормальный хост
Мы никого не принуждаем скачивать наш чит. Скачивая его вы сами принимаете условия использования нашего сервиса. И вся ответственность за скачанный чит лежит ТОЛЬКО на вас. Мы лишь выпускаем продукт,который не банится и с которым действительно можно играть. В виду того,что чит бесплатен - реклама наш единственный источник дохода. И винить тут только можно себя,ведь даже кто-то залил видос о том,как правильно скачать. Увы,тему не удалят,ведь вы сами соглашались с условиями при регистрации.Дел тему распространение вирусов(даже лоадер не запустился тупо исчез и запустил троян)
как бы вот видос(не пиар, не реклама)
Спасибо я давно комп не чистил нашло больше 756Вирусов за 26мин xDС помощью Malwarebytes чисть комп, мне помогло.
Не согласился - не качай,в чем проблема?При скачивании по 1 ссылки софт вы соглашаетесь с условиями обменника, так что вы сами виноваты, что на ваш ПК установился MAILRU. Надеюсь, вы читали соглашение))
СогласенНе согласился - не качай,в чем проблема?
Malwarebytes или Trojan killer помогут если надоС самого начала боялся, но установился только mail.ru (после начал орать{раньше у меня с ним дохера ярлыков игр устанавливалось} но всё таки всё обошлось)
блять вы мне объяснитеТема была пересоздана в связи с закрытием предыдущей и недопониманием юзеров к проекту.
Чит полностью бесплатен и его можно скачать в личном кабинете.
Тема создана в ознакомительных целях и не побуждает к скачиванию нашего продукта.
Всего доброго.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz