web dev
-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
( мемный )
Личные от 2 семпы
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
все лучше чем деф резольверя конешно не професионал в резольверах, но мне кажется, что это не резольвер
и что дальше? везде сейчас брутфорс ес чеНайс брутфорс
Есть ресольверы не брутфорс, через анимстейт все делаетсяи что дальше? везде сейчас брутфорс ес че
держи в курсеи что дальше? везде сейчас брутфорс ес че
Есть ресольверы не брутфорс, через анимстейт все делается
ага, а как вы фиксите goalfeetyaw?держи в курсе
я гадалку зову она мне говорит где реалыага, а как вы фиксите goalfeetyaw?
Мб тебе сюда ресольвер скинуть? Ессесна все еу читы брутфорсятага, а как вы фиксите goalfeetyaw?
это шутка иль чеМб тебе сюда ресольвер скинуть? Ессесна все еу читы брутфорсят
во-первых, причём тут миксер? во-вторых, ты качество ресольвера по количеству строк оцениваешь?~50 строк. Ты ебанутый? (я про никсера)
Более 100 видов десинков и сразу же встаёт вопрос. Как в 50 строк уложить фиксы всех десинков? Т.е по твоему мнению в ав блять такой резольверэто шутка иль че
во-первых, причём тут миксер? во-вторых, ты качество ресольвера по количеству строк оцениваешь?
легко и непринуждённо.Более 100 видов десинков и сразу же встаёт вопрос. Как в 50 строк уложить фиксы всех десинков? Т.е по твоему мнению в ав блять такой резольвер
polakebetvseh = false, а когда блять снимают хайлайты или играет модер, то блять эта страка в коде меняется на polakebetvseh = true
Возможно ты не вкурсе, но что бы заресольвить десинк, не нужно 100500 строк, по факту, нет даже полноценного ресольвера десинков, есть только брут, и это только из-за того, что дельта всегда рандомом генерируется, и тут чисто кому повезёт(попадет в голову, либо после 1го выстрела(мисса если промах) сделает 2й угол дельты, и тапнет, чисто 50-50)(кстати говоря, одна из причин, почему десинк джиттеры фактически не возможно заресольвить, тупо на шару, либо в питч0)Более 100 видов десинков и сразу же встаёт вопрос. Как в 50 строк уложить фиксы всех десинков? Т.е по твоему мнению в ав блять такой резольвер
polakebetvseh = false, а когда блять снимают хайлайты или играет модер, то блять эта страка в коде меняется на polakebetvseh = true
Статик, баланс, стретч, джиттер, "танк" ааБолее 100 видов десинков и сразу же встаёт вопрос. Как в 50 строк уложить фиксы всех десинков? Т.е по твоему мнению в ав блять такой резольвер
во всемЕсли не прав, скажите в чём.
в ав ресольвер где то на ~100 строк ( в феврале был в два раза меньше )Т.е по твоему мнению в ав блять такой резольвер
одно и тоже; шифты проблема связанная с анимфиксом и бэктреком, но не ресольверомджиттер, "танк" аа
Я конечно догадывался, но джиттеры в ав например при баквардах реал меняется между 180 и 58, а в этих танках, которые не танки, реал остаётся на 180, а фейк между 58 и -58одно и тоже;
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz