Исходник NixWare Сливаю свой resolver

НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
Я конечно догадывался, но джиттеры в ав например при баквардах реал меняется между 180 и 58, а в этих танках, которые не танки, реал остаётся на 180, а фейк между 58 и -58
А в этернити они по другому выглядят
в ав все десинки работают 50 на 50, ну более корректно было бы сказать что вообще не работают ( как и ресольвер у вантапа :roflanEbalo: )
хз про какие танки вы там говорите, но это больше выглядит как попытка сделать пародию на джиттер десинк/шифты, этернити вообще тапается без ресольвера

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
этернити вообще тапается без ресольвера
Ну это да, десинки в ав работают вроде норм, но не как у остальных читов
Это вотрикс писал что танки, хотя танк антиаимы если не ошибаюсь, ещё в 2017 пофиксили

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
легко и непринуждённо.
анимфикс, которые решает большую часть проблемы.
Да, синхронизировать анимации с сервером важнее чем иметь ресольвер.....:forsenGun::roflanPominki: Между этим есть связь, но я считаю что ресольвер важнее

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
Да, синхронизировать анимации с сервером важнее чем иметь ресольвер.....:forsenGun::roflanPominki: Между этим есть связь, но я считаю что ресольвер важнее
без анимфикса ты вряд ли даже ботов тапать будешь, не говоря о челах с фейклагами и десинками

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
без анимфикса ты вряд ли даже ботов тапать будешь, не говоря о челах с фейклагами и десинками
Я хотел сказать что лучше обойтись обычным анимфиксом из гуччи, вместо того, чтобы быть без ресольвера

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
во всем
сервер тебе присылает огромное количество информации, по которой можно определить сторону, и дельту десинка

в ав ресольвер где то на ~100 строк ( в феврале был в два раза меньше )

одно и тоже; шифты проблема связанная с анимфиксом и бэктреком, но не ресольвером
Разве игра не клемпит дельту десинка goalfeetyaw в макс? (58, на бегу - 29)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Ты сам должен нормализовать углы
Нормализация нужна, а gfy клампится между 58 и -58 и меньше
Это легко проверить если поставить gfy больше макс дельты. Просто ноги будут повёрнуты на 58 гдадусов а не на 90

Последнее редактирование:
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
Разве игра не клемпит дельту десинка goalfeetyaw в макс? (58, на бегу - 29)
клэмпит, все верно

зачем, когда анимстейт за тебя это сам и сделает?

вот упрощенная версия сетапвелосити, когда стоишь десинк дельта будет вот такая:

flMaxYawModifier = 58;
flMinYawModifier = -58;

https://yougame.biz/threads/82895/#post-819855

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
во всем
сервер тебе присылает огромное количество информации, по которой можно определить сторону, и дельту десинка

в ав ресольвер где то на ~100 строк ( в феврале был в два раза меньше )

одно и тоже; шифты проблема связанная с анимфиксом и бэктреком, но не ресольвером
Ну так там просто 100 строк с умом. А у нас только в антиаимах по градусу расписывается все :CoolStoryBob:

stay fatal
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
40 strok xdd

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
клэмпит, все верно

зачем, когда анимстейт за тебя это сам и сделает?

вот упрощенная версия сетапвелосити, когда стоишь десинк дельта будет вот такая:

flMaxYawModifier = 58;
flMinYawModifier = -58;

https://yougame.biz/threads/82895/#post-819855

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
Скрытое содержимое
ты не понимаешь то как работают десинки
суть заключается в том, что мы абузим то как работает симуляция команд ( фэйклаг ), и то как работает высчитывание абс угла
в случае фэйклага, мы абузим тот факт, что сервер всегда будет присылать конечную дату, т.е после симуляции всех команд, промежуточную он давать не собирается
в случае системы анимации, мы триггерим клэмп, таким образом, что когда другие клиенты получат данные от сервера, у них неправильно сработал клэмп ( глянь еще раз скрины которые я запостил в теме авшных десинков )
p.s работать это не будет

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
ты не понимаешь то как работают десинки
суть заключается в том, что мы абузим то как работает симуляция команд ( фэйклаг ), и то как работает высчитывание абс угла
в случае фэйклага, мы абузим тот факт, что сервер всегда будет присылать конечную дату, т.е после симуляции всех команд, промежуточную он давать не собирается
в случае системы анимации, мы триггерим клэмп, таким образом, что когда другие клиенты получат данные от сервера, у них неправильно сработал клэмп ( глянь еще раз скрины которые я запостил в теме авшных десинков )
Просто нужный угол он равен gfy, а он ломается, вот я и переписал код сетапвелосити, так что я хз
p.s работать это не будет
(((

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
Просто нужный угол он равен gfy, а он ломается, вот я и переписал код сетапвелосити, так что я хх
gfy ломается не из-за системы анимации на клиенте ( из-за нее ломается кое что другое, но это сейчас не по нашей теме ), а из-за того как хорошо работает симуляция команд, почитай еще раз то что я написал, затем глянь укороченный setupvelocity, загляни в тему с ав десинком ( желательно, минуя джиттеры ), и подумай что не так произойдет

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Ааххахах, ссссссука ахахах
Ребят нах вы пишите огрызки своих исследований ебба
ты что несешь? Ну задерживаешь ты три пакета, далее три пакета обработаются.
Какой из тиков будет решающим в этой анимации - первый или последний?
в случае системы анимации, мы триггерим клэмп
каво ты триггеришь? какой клэмп ты триггеришь, ты что несешь ахах. Ты в условно одно время передаешь на анимацию несколько углов, а что происходит дальше ответ в "Какой из тиков будет решающим в этой анимации - первый или последний?"
Если ты до конца не разобрался в теме - не пиши ничего, только вводишь людей в заблуждение.

facepalm

углы + (58/-58), а не тот бред, что ты пишешь

Господи, удалитесь нахуй с геймхакинга л м а о

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0