Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Black и Mynuts в команде sQreen'a

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня всё Dota 2 сообщество узнало об очередной команде Халеда «sQreen» Эль-Хаббаша, на этот раз, с известными европейскими игроками.

1033777.jpg

ru.png
sQreen, который не так давно покинул команду
ru.png
Elements Pro Gaming, не растерялся и собрал вокруг себя новый коллектив. Сначала игрок намекнул об этом на своей фан-странице Вконтакте:

1033766.jpg

Ну а затем случился и сам анонс:

1033765.jpg

Недавно Доминик говорил о том, что будет играть с нашими ребятами из СНГ. Кажется,
de.png
Black^ пока ограничился игрой лишь с одним игроком-представителем нашего региона, но что ждет этот новый микс, пока еще не обзаведшийся названием? Высокий результат или затяжное пике? Остается только надеяться, что
ru.png
sQreen сможет удержать команду на долгое время, и в этот раз его будут слушать, но не помешает ли языковой барьер?

Новоиспеченный состав выглядит следующим образом:

• ru.png
    sQreen
  • de.png
    Black^
  • se.png
    Mynuts
  • se.png
    Niqua
  • bg.png
    Nikobaby

UPD:
Стало известно название команды: Walrus Punch.

Комментарий
Russia.gif
sQreen'a по поводу
Germany.gif
Black^'a:
Проясню ситуацию с блэком: изначально мы планировали собрать состав, т.е добрать +3, в основном подбирал состав я и советовался с ним. После того, как состав был собран и я передал информацию о составе организаторам турниров, я решил, что не стоит держать информацию в секрете и написал состав, которым мы будем играть ближайшее время на турнирах и в целом. После чего, ночью, мне пишет блэк со словами, что не уверен будет ли он играть или нет по своим личным причинам, которые я понял и дал ему время все обдумать. Поэтому что-то утверждать точно - сейчас нельзя, покажет время, сможет он играть или нет, остальные четверо, как минимум, имеют желание и будут продолжать играть вместе, независимо от принятого им решения.

Последнее редактирование:
ТИ7 ВИНЕРС :ok:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стало известно название команды. Смотрите в шапке.

Где-то видел твит Fng, тык он там написал, что блек на стриме сказал, что не состоит ни в какой команде )
upd. вот:
28972.jpg

Последнее редактирование:
Где-то видел твит Fng, тык он там написал, что блек на стриме сказал, что не состоит ни в какой команде )
upd. вот:
28972.jpg
Ну читай цитату в шапке. Там всё доходчиво.

Назад
Сверху Снизу