-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня всё Dota 2 сообщество узнало об очередной команде Халеда «sQreen» Эль-Хаббаша, на этот раз, с известными европейскими игроками.
sQreen, который не так давно покинул команду
Elements Pro Gaming, не растерялся и собрал вокруг себя новый коллектив. Сначала игрок намекнул об этом на своей фан-странице Вконтакте:
Ну а затем случился и сам анонс:
Ну а затем случился и сам анонс:
Недавно Доминик говорил о том, что будет играть с нашими ребятами из СНГ. Кажется,
Новоиспеченный состав выглядит следующим образом:
UPD:
Стало известно название команды: Walrus Punch.
Комментарий
Проясню ситуацию с блэком: изначально мы планировали собрать состав, т.е добрать +3, в основном подбирал состав я и советовался с ним. После того, как состав был собран и я передал информацию о составе организаторам турниров, я решил, что не стоит держать информацию в секрете и написал состав, которым мы будем играть ближайшее время на турнирах и в целом. После чего, ночью, мне пишет блэк со словами, что не уверен будет ли он играть или нет по своим личным причинам, которые я понял и дал ему время все обдумать. Поэтому что-то утверждать точно - сейчас нельзя, покажет время, сможет он играть или нет, остальные четверо, как минимум, имеют желание и будут продолжать играть вместе, независимо от принятого им решения.
Последнее редактирование: