Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В какую игру уйти с кс

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня заебала кс,в какую игру можно уйти?Фри не фри,похуй,посоветуйте любую игру(не синг)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

форточка (не суецид)
Мне туда влиться будет сложно очень и скорее всего я забью,хотя у меня есть один друг который дохуя играет и с ним будет веселее @Norman122

Кста,сколько +- нужно донатить в вф что бы не сосать хуй?

Мне туда влиться будет сложно очень и скорее всего я забью,хотя у меня есть один друг который дохуя играет и с ним будет веселее @Norman122

Кста,сколько +- нужно донатить в вф что бы не сосать хуй?
кнш ьем более разрабы столько новый хуйни вводят ( оф корс за бакби) , у меня был акк с 11 донатами и я его забанил за читы:FeelsBadMan:

кнш ьем более разрабы столько новый хуйни вводят ( оф корс за бакби) , у меня был акк с 11 донатами и я его забанил за читы:FeelsBadMan:
а если типо тысяч 5 закинуть,на первое время норм будет?или все равно пососу.Я когда то давно в вф апал хай ранг,без копейки вложений:CoolStoryBob:Но у донатеров сосал:orehus:

а если типо тысяч 5 закинуть,на первое время норм будет?или все равно пососу.Я когда то давно в вф апал хай ранг,без копейки вложений:CoolStoryBob:Но у донатеров сосал:orehus:
зависит от удачи , может с 5 коробок выпасть а может и со 100 не упасть

зависит от удачи , может с 5 коробок выпасть а может и со 100 не упасть
а щас типо,там донат основной коробками?я просто оч давно не играл(+- в 15-16 году ласт раз)

а щас типо,там донат основной коробками?я просто оч давно не играл(+- в 15-16 году ласт раз)
там многие пушки вводят в свободную продажу , но они стоят около 2000-5000 кредитов

вот и дкмай хватит тебе на первое время или нет , +снаряга , скины расходники

Black squad :roflanEbalo: фри, софтеров не встречал и донат не заоблачный (что-то дорогое - онли визуальное, типо моделек, значков, скинов и ещё какой-нибудь фигни). А если какой-то ствол зашёл его можно в лоу скине через торговую площадку стима за копейки взять :seemsgood:или самому накопить, что в принципе тоже не особо сложно

OverWatch (в ней как раз бесплатные выходные, можешь опробывать), Rainbow Six Siege

Call Of Duty, Rainbow Six, Battlefield, Overwatch, PUBG, Tom Clancy Division 2, Rust

pubg(играть онли на rating)
fortnite*(for fun)
battlefront 1/2.

Контра сити - топ

Rust, радуга фортнут

Не мучай себя в онлайн играх... Иди с другом в кооп игры. Лично я, как задрот кс го, тоже не люблю сингл, но кооператив игры - это классно. Попробуй поиграть с другом в кооп и пофаниться. Или например еще можно между перерывами играть в игры на телефоне - clash royale, brawl stars и тд. Почти всегда будет во что поиграть. For honor там есть сюжет и игры 2 на 2, но там нужно довольно долго привыкать к игре(сюжет кстати классный). Кастомки в доте, кастомки в кс если еще не играли (кооп). Так же есть игры, где можно играть с другом только за 1 компом, берете 2 джостика и сидите гамаете. Браузерные игры io тоже не плохая идея потратить время, в двоем легче выйгрывать там, а игр там довольно много в стиле io. Rain of risk 2 игрушка в коопе сойдет на 1 день ибо как по мне довольно легко проходится.

Ало, майнкарфт - мая жызн! Пишли са мной паиграим

Назад
Сверху Снизу