Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В какую игру уйти с кс

rs6, ower, pubg

Майнкрафт,unterned,cs 1.6(там стрельба прям для нас читеров на ходу ебашишь в хед),и етот Самп РП ну там такое.(раз поиграл и всё для меня не интересна игра)

Я очень много лет играла в КС ГО и тоже задавалась вопросом, и тут конечно идет вопрос в том, какую альтернативу ты сам ищешь, такую-же как КС ? Или же с хорошую стрелялку где читеров мало и можно хорошо провести время, ну или по зарабатывать очки.
Для себя я выделила такую игру как Rainbow six seige - Хороший шутер, возможность запиливать и выпиливать двери. Не скажу что комьюнити хорошее, но я играю в основном за фланкеров поэтому мне на комьюнити все равно, соло плей )
Overwatch - Надоело на серьезных щас сражаться на дасте 2 ? Вперед, захватываем зоны, тянем вагонетки и просто получаем удовольствие.

Ну я советую радугу, мне она понравилась, максимальная реалистичность, намного сложнее КС ГО.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Радуга, апекс

survarium, cs 1.6, rainbow 6, black squard.

rocket league, battlefield

Главное в Доту 2 не уходи, поверь по моему горькому опыту, это болото, затянет и не отпустит. По началу все начинается как легкий массаж спины, приятно и слегка пощипывает, посколько нет опыта в игре. Но после начнется такой ад, ты будешь любить и ненавидить эту игру.
Дота 2 ломает судьбы и редко кто от нее уходят, сама еле сошла с нее в свое время.

Назад
Сверху Снизу