Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В какую игру уйти с кс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня заебала кс,в какую игру можно уйти?Фри не фри,похуй,посоветуйте любую игру(не синг)
Можно попробовать ебануть в "Жизка в РФ" это очень хардкорная игра тут у тебя 1 hp нет денег и всегда ищешь тянку и бабки,а как только ты находишь деньги появляется тян и появляется мини босс "Секс" деньги дают урон по соотношению к их количеству, а лет через 5-10 появляется ещё мини босс правда около 16-18 лет с ним сражаться, но если победить то он будет содержать тебя и твою тян. 11/10 игра

Поиграй в игру (реальная жизнь) хардкор 999LVL
Можешь стать бомжом или успешным человеком, развивайся качай навыки

Dayz standelone

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В радугу. В кску даже не возвращайся, я тут такую хуйню релизну)
1558854776468.png

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

танки, овервотч, дота, фортнайт, варфейс, гарис мод, кф2

да в тот же самый майнкрафт если хочешь можно поиграть

Когда у меня появляется время, то я ебашу в Intralism ¯\_(ツ)_/¯

Dayz, Rust, Радуга

Contract Wars/ копатель онлайн(ты заходи,там весело бывает)/Unturned/ WOT/WOTblitz

WoT / Тундра

Warface,rust, SAMP/MTA:kappa:
UPD
Многие школьники не играя в варфейс называют его говном. Я тоде так думал, но поиграл. Мне понравилось!
А про самп... Я уже больше 5 лет в него играю. Попробуй. Если нравятся гонки и машины, советую MTA.
Про раст мне сказать нечего.

Последнее редактирование:
если что-то легкое и из "той же оперы": Battlefield или WarFace(не обращай внимание на "стадное мнение". Игра при всех ее косяках - лучшая в своем жанре)
Если что-то посложнее пострелять, то Радуга или EFT

Назад
Сверху Снизу