CFG SHOP by welle
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте уважаемые пользователи форума yougame.biz
Сегодня я Вам расскажу про такого cfg sellera как QuardeCFG,как он ПЫТАЛСЯ заскамить своих подписчиков и у него получилось это
Многие его знают,что он продает якобы ТОПОВЫЕ сеты на различные софты для кс
Сеты у него могут чет против слабых челиков (это максимум)
Ниже будут пруфы ЧЕЛИКА которого он заскамил на ГС (геймстрим)
P.S Да я понимаю,что ГС это дешево,но это все же скам с его стороны
Дальше дам ВСЕ пруфы на то,что он не делал апдейты на кфг и писал в своей группе,что ТИПО сделал апдейт (улучшил хитшанс и типо крутые визуалы поставил)
А дальше ваще жесть,он попросил меня сделать СКАМ сайт,чтобы он скамил своих подписчиков с помощью сайта (типо он там продавал софты для pubg и apex)
Он мне отправлял различные голосовые сообщения и т.д,но к сожалению я не могу сюда прикрепить его голосовые потому что не знаю как это сделать,так что за пруфами отпишите мне в ЛС в VK (https://vk.com/wellehvhnn)
Я всем отвечу и перешлю сообщения с его голосовыми где он говорил,что процент со скама будет идти мне
Много хейта будет и в мою сторону,что я согласился ему помочь со скамом,но скамил он и идея была его,я только делал свою работу как люди делают сайты на заказ,оплачивать он мне хотел как я говорил выше процентами со скама
Все пруфы будут в архиве,ибо больше 3-x скринов нельзя прикреплять к теме
Owned QuardeCFG by welle hvh and .sad
Сегодня я Вам расскажу про такого cfg sellera как QuardeCFG,как он ПЫТАЛСЯ заскамить своих подписчиков и у него получилось это
Многие его знают,что он продает якобы ТОПОВЫЕ сеты на различные софты для кс
Сеты у него могут чет против слабых челиков (это максимум)
Ниже будут пруфы ЧЕЛИКА которого он заскамил на ГС (геймстрим)
P.S Да я понимаю,что ГС это дешево,но это все же скам с его стороны
Дальше дам ВСЕ пруфы на то,что он не делал апдейты на кфг и писал в своей группе,что ТИПО сделал апдейт (улучшил хитшанс и типо крутые визуалы поставил)
А дальше ваще жесть,он попросил меня сделать СКАМ сайт,чтобы он скамил своих подписчиков с помощью сайта (типо он там продавал софты для pubg и apex)
Он мне отправлял различные голосовые сообщения и т.д,но к сожалению я не могу сюда прикрепить его голосовые потому что не знаю как это сделать,так что за пруфами отпишите мне в ЛС в VK (https://vk.com/wellehvhnn)
Я всем отвечу и перешлю сообщения с его голосовыми где он говорил,что процент со скама будет идти мне
Много хейта будет и в мою сторону,что я согласился ему помочь со скамом,но скамил он и идея была его,я только делал свою работу как люди делают сайты на заказ,оплачивать он мне хотел как я говорил выше процентами со скама
Все пруфы будут в архиве,ибо больше 3-x скринов нельзя прикреплять к теме
Owned QuardeCFG by welle hvh and .sad
Вложения
-
1.8 MB Просмотры: 54
Последнее редактирование: