Обсуждаем QuardeCFG the best $camer in 2019 (пруфы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CFG SHOP by welle
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте уважаемые пользователи форума yougame.biz
Сегодня я Вам расскажу про такого cfg
sellera как QuardeCFG,как он ПЫТАЛСЯ заскамить своих подписчиков и у него получилось это
Многие его знают,что он продает якобы ТОПОВЫЕ сеты на различные софты для кс
Сеты у него могут чет против слабых челиков (это максимум)

Ниже будут пруфы ЧЕЛИКА которого он заскамил на ГС (геймстрим)

P.S Да я понимаю,что ГС это дешево,но это все же скам с его стороны

Дальше дам ВСЕ пруфы на то,что он не делал апдейты на кфг и писал в своей группе,что ТИПО сделал апдейт (улучшил хитшанс и типо крутые визуалы поставил)
А дальше ваще жесть,он попросил меня сделать СКАМ сайт,чтобы он скамил своих подписчиков с помощью сайта (типо он там продавал софты для pubg и apex)
Он мне отправлял различные голосовые сообщения и т.д,но к сожалению я не могу сюда прикрепить его голосовые потому что не знаю как это сделать,так что за пруфами отпишите мне в ЛС в VK (https://vk.com/wellehvhnn)
Я всем отвечу и перешлю сообщения с его голосовыми где он говорил,что процент со скама будет идти мне
Много хейта будет и в мою сторону,что я согласился ему помочь со скамом,но скамил он и идея была его,я только делал свою работу как люди делают сайты на заказ,оплачивать он мне хотел как я говорил выше процентами со скама
Все пруфы будут в архиве,ибо больше 3-x скринов нельзя прикреплять к теме

Owned QuardeCFG by welle hvh and .sad​

Вложения

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: h2o
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помянем :roflanPominki::roflanPominki:

Эм... Ты всех его сабов с группы снял

Эм... Ты всех его сабов с группы снял
Нефиг скамить (и ты не видел,что там в подписчиках,там человек 50-60 удаленных пользователей в VK) это означает,что это накрутка подписчиков

Я всегда знал, что @QuardeCFG скам, ибо он продавал паблик луа для ав.

Нефиг скамить (и ты не видел,что там в подписчиках,там человек 50-60 удаленных пользователей в VK) это означает,что это накрутка подписчиков
ну если подписчиков больше 500, то это не накрутка.

ясно, а я еще ему помогал..

стоп а почему рот в ав

Имя замазал ибо человек попросил не полить имя

Вложения

• лоол.PNG
    лоол.PNG
    314.9 KB · Просмотры: 94
Дитё которое обидели

Последнее редактирование:
Ну знаешь... Ты снял всех сабов с его группы, и пиздишь , что Ваня(Quarde) скам. Да в первый день день он продавал паблик кфг , НО сейчас он продаёт хорошие кфг .

Ау у нас пруфы есть то что сайт со скамом проснись)

Ну знаешь... Ты снял всех сабов с его группы, и пиздишь , что Ваня(Quarde) скам. Да в первый день день он продавал паблик кфг , НО сейчас он продаёт хорошие кфг . И где пруф , то что был "фейк сайт" по продаже читов на пабг и апекс ??
Скам есть ? есть ?
И сам кварда не отрицает,что был фейк сайт со скамом,отпиши в вк и я скину пруфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу