lyric
Да ты....У меня, але я же TOP CFG SELLER.
Да ты....У меня, але я же TOP CFG SELLER.
Да, да я? В чем проблемка?Да ты....
Опять ты вылез, повторю в 100500-ый раз, он продавал мои кфг на люми (которые я делал блять с нуля) но нет блядь надо же и сюда свой пятачок всунутьае ну папустили квадратика иче далше ну всево лиш ковото там заскамил продавал мой паблик кфг неважно......
И что тут такого?Вот вам скрин,как челик купил у Quarde кфг и Quarde перед тем как скинуть сказал: сначала отзыв,все на скрине
Лол и чё? он просто просит отзыв у челиков а потом челики по желанию меняют отзывы lmaoВот вам скрин,как челик купил у Quarde кфг и Quarde перед тем как скинуть сказал: сначала отзыв,все на скрине
Ты..Да, да я? В чем проблемка?
пруфов нет, скрины все обрезанывсе уже знают,что ты скамер )
пруфов нет, скрины все обрезаны
Никто из покупателей не подтвердит, что я скам
пфффффффффф,я если что дополню без обрезанных скринов тему,мне люди отписали в VK с просьбой дать пруфы,ты ныл как девочка,чтобы я тему удалил,у меня все пруфы есть (голосовые)пруфов нет, скрины все обрезаны
Никто из покупателей не подтвердит, что я скам
Потому что не хочу выезжать на конфиликте и чтобы люди думали, что я скампфффффффффф,я если что дополню без обрезанных скринов тему,мне люди отписали в VK с просьбой дать пруфы,ты ныл как девочка,чтобы я тему удалил,у меня все пруфы есть (голосовые)
ае сматри ребенок ты такойОпять ты вылез, повторю в 100500-ый раз, он продавал мои кфг на люми (которые я делал блять с нуля) но нет блядь надо же и сюда свой пятачок всунуть
тут чувак лил ратники по несколько месяцев, его недавно забанили)Был бы я скам, был бы уже забанен
скоро будешь,жалобы уже отправленыБыл бы я скам, был бы уже забанен
ну типо если что я скрины полные скину )))))))Потому что не хочу выезжать на конфиликте и чтобы люди думали, что я скам
Гуляй собака сутулаяае сматри ребенок ты такой
>Опять ты вылез
>первый раз ответил на тред
далше
>повторю в 100500-ый раз
>в первые слышу
трете
>он продавал мои кфг на люми (которые я делал блять с нуля)
>я уже кидал пруф что это мой олд кфг(папущен ты)
четверое
>но нет блядь надо же и сюда свой пятачок всунуть
>тебя ебет? попрыгай отойдет, ты всегда нес хуйню и продолжаешь ее нести дальше
изи слит дружок =))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz