Обсуждаем QuardeCFG the best $camer in 2019 (пруфы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, мне лень тут уже отвечать
@DREDD @kiri4 @Ривера
Дельните тему по причине:
1. Сообщение не по теме
2. Клевета

Кста, у него мультиакк, за это уже бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот вам скрин,как челик купил у Quarde кфг и Quarde перед тем как скинуть сказал: сначала отзыв,все на скрине

Вложения

• оро.PNG
    оро.PNG
    163.3 KB · Просмотры: 35
Клевета, т.к. пруфов нет, скрины все обрезаны

ае ну папустили квадратика иче далше ну всево лиш ковото там заскамил продавал мой паблик кфг неважно......
Опять ты вылез, повторю в 100500-ый раз, он продавал мои кфг на люми (которые я делал блять с нуля) но нет блядь надо же и сюда свой пятачок всунуть

Вот вам скрин,как челик купил у Quarde кфг и Quarde перед тем как скинуть сказал: сначала отзыв,все на скрине
Лол и чё? он просто просит отзыв у челиков а потом челики по желанию меняют отзывы lmao

Был бы я скам, был бы уже забанен

пруфов нет, скрины все обрезаны
Никто из покупателей не подтвердит, что я скам
пруфов нет, скрины все обрезаны
Никто из покупателей не подтвердит, что я скам
пфффффффффф,я если что дополню без обрезанных скринов тему,мне люди отписали в VK с просьбой дать пруфы,ты ныл как девочка,чтобы я тему удалил,у меня все пруфы есть (голосовые)

пфффффффффф,я если что дополню без обрезанных скринов тему,мне люди отписали в VK с просьбой дать пруфы,ты ныл как девочка,чтобы я тему удалил,у меня все пруфы есть (голосовые)
Потому что не хочу выезжать на конфиликте и чтобы люди думали, что я скам

Опять ты вылез, повторю в 100500-ый раз, он продавал мои кфг на люми (которые я делал блять с нуля) но нет блядь надо же и сюда свой пятачок всунуть
ае сматри ребенок ты такой
>Опять ты вылез
>первый раз ответил на тред
далше
>повторю в 100500-ый раз
>в первые слышу
трете
>он продавал мои кфг на люми (которые я делал блять с нуля)
>я уже кидал пруф что это мой олд кфг(папущен ты)
четверое
>но нет блядь надо же и сюда свой пятачок всунуть
>тебя ебет? попрыгай отойдет, ты всегда нес хуйню и продолжаешь ее нести дальше
изи слит дружок =))

Не думаю что это самописные Lua
1559224625965.png

ае сматри ребенок ты такой
>Опять ты вылез
>первый раз ответил на тред
далше
>повторю в 100500-ый раз
>в первые слышу
трете
>он продавал мои кфг на люми (которые я делал блять с нуля)
>я уже кидал пруф что это мой олд кфг(папущен ты)
четверое
>но нет блядь надо же и сюда свой пятачок всунуть
>тебя ебет? попрыгай отойдет, ты всегда нес хуйню и продолжаешь ее нести дальше
изи слит дружок =))
Гуляй собака сутулая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу