Обсуждаем QuardeCFG the best $camer in 2019 (пруфы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте уважаемые пользователи форума yougame.biz
Сегодня я Вам расскажу про такого cfg
sellera как QuardeCFG,как он ПЫТАЛСЯ заскамить своих подписчиков и у него получилось это
Многие его знают,что он продает якобы ТОПОВЫЕ сеты на различные софты для кс
Сеты у него могут чет против слабых челиков (это максимум)

Ниже будут пруфы ЧЕЛИКА которого он заскамил на ГС (геймстрим)

P.S Да я понимаю,что ГС это дешево,но это все же скам с его стороны

Дальше дам ВСЕ пруфы на то,что он не делал апдейты на кфг и писал в своей группе,что ТИПО сделал апдейт (улучшил хитшанс и типо крутые визуалы поставил)
А дальше ваще жесть,он попросил меня сделать СКАМ сайт,чтобы он скамил своих подписчиков с помощью сайта (типо он там продавал софты для pubg и apex)
Он мне отправлял различные голосовые сообщения и т.д,но к сожалению я не могу сюда прикрепить его голосовые потому что не знаю как это сделать,так что за пруфами отпишите мне в ЛС в VK (https://vk.com/wellehvhnn)
Я всем отвечу и перешлю сообщения с его голосовыми где он говорил,что процент со скама будет идти мне
Много хейта будет и в мою сторону,что я согласился ему помочь со скамом,но скамил он и идея была его,я только делал свою работу как люди делают сайты на заказ,оплачивать он мне хотел как я говорил выше процентами со скама
Все пруфы будут в архиве,ибо больше 3-x скринов нельзя прикреплять к теме

Owned QuardeCFG by welle hvh and .sad​
кста, найс половину просто чистишь. Там было про то, что была введена система антислива, xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и да, квард оставлял сам себе отзывы (пруфы естб)
и скорее всего он просил других (которые не покупали у него) оставить отзывы.

Ты просто половину скринов чистишь

Ну знаешь... Ты снял всех сабов с его группы, и пиздишь , что Ваня(Quarde) скам. Да в первый день день он продавал паблик кфг , НО сейчас он продаёт хорошие кфг .
так факт скама все равно есть, он продавал ПАБЛИК кфг и луа.
так что он в любом случае скам.

Короче, разъясню
1. Я продал 1 паблик CFG (который после был заменен)
2. Ты чистишь все скрины
3. Где хоть 1 человек, которого я заскамил?
4. В чем смысл мне от своего лица скамить кого-то, чтобы лишиться репутации?

Ключевые слова
я не удивлюсь, если он перекупкой кфг у других мейкеров, а потом меняет визуалы .-.

да и вообще, нафига покупать чит если ты не умеешь настраивать читы?!

Короче, разъясню
2. Ты чистишь все скрины
Пруфы есть чел нам писал где ты заскамил :/

Короче, разъясню
2. Ты чистишь все скрины
хывахывхахв,quarde,у меня щас есть все твои голосовые,где ты мне умолял на коленях удалить тему,чтобы тебя никто не трогал и т.д
за всеми пруфами в лс в vk

я не удивлюсь, если он перекупкой кфг у других мейкеров, а потом меняет визуалы .-.

да и вообще, нафига покупать чит если ты не умеешь настраивать читы?!
Никогда не занимался перекупкой
Спроси у кислоты, коли, санчеза, ратникова
Они подтвердят, что я никогда не покупал у них CFG

а в чем проблема купить кфг с твоего твинка? кстати говоря, ты через него (них) оставил себе положительные комментар(ий/ии)

допустим не покупал,но пруфы скама все есть,Ваня

а в чем проблема купить кфг с твоего твинка? кстати говоря, ты через него (них) оставил себе положительные комментар(ий/ия)
И он сам писал в своей группе,что даст кфг за отзыв
+спасибо за бан в группе )

Вложения

• дложлд.PNG
    дложлд.PNG
    583.5 KB · Просмотры: 35
Кст, я тоже ГС не получил Хнык хнык хнык.

и да, я конечно уже потерял тему, но все же.

ЭТОТ КВАРД ПРОДАВАЛ ЗАПРОТЕКЧЕННЫЙ СЛИТЫЙ КРЯК (не помню какого чита) ЗА 100 РУБЛЕЙ :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу