ушел с хвх
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кста, найс половину просто чистишь. Там было про то, что была введена система антислива, xDЗдравствуйте уважаемые пользователи форума yougame.biz
Сегодня я Вам расскажу про такого cfg sellera как QuardeCFG,как он ПЫТАЛСЯ заскамить своих подписчиков и у него получилось это
Многие его знают,что он продает якобы ТОПОВЫЕ сеты на различные софты для кс
Сеты у него могут чет против слабых челиков (это максимум)
Ниже будут пруфы ЧЕЛИКА которого он заскамил на ГС (геймстрим)
P.S Да я понимаю,что ГС это дешево,но это все же скам с его стороны
Дальше дам ВСЕ пруфы на то,что он не делал апдейты на кфг и писал в своей группе,что ТИПО сделал апдейт (улучшил хитшанс и типо крутые визуалы поставил)
А дальше ваще жесть,он попросил меня сделать СКАМ сайт,чтобы он скамил своих подписчиков с помощью сайта (типо он там продавал софты для pubg и apex)
Он мне отправлял различные голосовые сообщения и т.д,но к сожалению я не могу сюда прикрепить его голосовые потому что не знаю как это сделать,так что за пруфами отпишите мне в ЛС в VK (https://vk.com/wellehvhnn)
Я всем отвечу и перешлю сообщения с его голосовыми где он говорил,что процент со скама будет идти мне
Много хейта будет и в мою сторону,что я согласился ему помочь со скамом,но скамил он и идея была его,я только делал свою работу как люди делают сайты на заказ,оплачивать он мне хотел как я говорил выше процентами со скама
Все пруфы будут в архиве,ибо больше 3-x скринов нельзя прикреплять к теме
Owned QuardeCFG by welle hvh and .sad