Я могу с такими же пруфами тебя слить, как ты сидел и ныл за то что я тебе когда то бан уебалхываххывах,боже,я все пруфы дал
Я могу с такими же пруфами тебя слить, как ты сидел и ныл за то что я тебе когда то бан уебалхываххывах,боже,я все пруфы дал
Интересно было бы глянутьи да, я конечно уже потерял тему, но все же.
ЭТОТ КВАРД ПРОДАВАЛ ЗАПРОТЕКЧЕННЫЙ СЛИТЫЙ КРЯК (не помню какого чита) ЗА 100 РУБЛЕЙ :D
давай,сливай,и причем тут вообще я ? тема про QuardeЯ могу с такими же пруфами тебя слить, как ты сидел и ныл за то что я тебе когда то бан уебал
Я всё веду к тому что ты просто ребёнок который кроме того как ныть ничего не можетдавай,сливай,и причем тут вообще я ? тема про Quarde
тему я не найду, но гдет сам куард подтвердил даже это:Интересно было бы глянуть
А вспомнил эту рофел хуету :Dтему я не найду, но гдет сам куард подтвердил даже это:
Посмотреть вложение 25570
вот сам топик:
https://yougame.biz/threads/77517/#post-751519
дак лол, в слитом был без апдейтеракстати, я нашел)
https://yougame.biz/threads/77223/
ага, пруф, что я хоть одного человека заскамилИ у кого теперь cfg покупать ?
Этот скам от кислоты калл. коля вроде остался
Дитё*Детё которое обидели
продавать твой апдейтер с запротекченной дллкой - это надо быть сверхразумомдак лол, в слитом был без апдейтера
кому нужно было - те купили
У меня, але я же TOP CFG SELLER.И у кого теперь cfg покупать ?
не мой, а того, кто мне его слилпродавать твой апдейтер с запротекченной дллкой - это надо быть сверхразумом
ратникофф естьИ у кого теперь cfg покупать ?
Можно и вбив делать )Чела час назад наверное тоже на реселл заскамил, да?)
Посмотреть вложение 25573
а какая разница? в любом случае, ты продавал просто запротекченный кряк.не мой, а того, кто мне его слил
делать мне больше нехуйМожно и вбив делать )
И мой паблик кфгае ну папустили квадратика иче далше ну всево лиш ковото там заскамил продавал мой паблик кфг неважно......
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz