KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 30 Май 2019 #41 oReFianes написал(а): хываххывах,боже,я все пруфы дал Нажмите для раскрытия... Я могу с такими же пруфами тебя слить, как ты сидел и ныл за то что я тебе когда то бан уебал
oReFianes написал(а): хываххывах,боже,я все пруфы дал Нажмите для раскрытия... Я могу с такими же пруфами тебя слить, как ты сидел и ныл за то что я тебе когда то бан уебал
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 30 Май 2019 #42 Witless написал(а): и да, я конечно уже потерял тему, но все же. ЭТОТ КВАРД ПРОДАВАЛ ЗАПРОТЕКЧЕННЫЙ СЛИТЫЙ КРЯК (не помню какого чита) ЗА 100 РУБЛЕЙ :D Нажмите для раскрытия... Интересно было бы глянуть
Witless написал(а): и да, я конечно уже потерял тему, но все же. ЭТОТ КВАРД ПРОДАВАЛ ЗАПРОТЕКЧЕННЫЙ СЛИТЫЙ КРЯК (не помню какого чита) ЗА 100 РУБЛЕЙ :D Нажмите для раскрытия... Интересно было бы глянуть
welle CFG SHOP by welle Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 42 Реакции 2 30 Май 2019 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiRi3 написал(а): Я могу с такими же пруфами тебя слить, как ты сидел и ныл за то что я тебе когда то бан уебал Нажмите для раскрытия... давай,сливай,и причем тут вообще я ? тема про Quarde
KiRi3 написал(а): Я могу с такими же пруфами тебя слить, как ты сидел и ныл за то что я тебе когда то бан уебал Нажмите для раскрытия... давай,сливай,и причем тут вообще я ? тема про Quarde
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 30 Май 2019 #44 oReFianes написал(а): давай,сливай,и причем тут вообще я ? тема про Quarde Нажмите для раскрытия... Я всё веду к тому что ты просто ребёнок который кроме того как ныть ничего не может
oReFianes написал(а): давай,сливай,и причем тут вообще я ? тема про Quarde Нажмите для раскрытия... Я всё веду к тому что ты просто ребёнок который кроме того как ныть ничего не может
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 30 Май 2019 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiRi3 написал(а): Интересно было бы глянуть Нажмите для раскрытия... тему я не найду, но гдет сам куард подтвердил даже это: вот сам топик: https://yougame.biz/threads/77517/#post-751519
KiRi3 написал(а): Интересно было бы глянуть Нажмите для раскрытия... тему я не найду, но гдет сам куард подтвердил даже это: вот сам топик: https://yougame.biz/threads/77517/#post-751519
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 30 Май 2019 #46 Witless написал(а): тему я не найду, но гдет сам куард подтвердил даже это: Посмотреть вложение 25570 вот сам топик: https://yougame.biz/threads/77517/#post-751519 Нажмите для раскрытия... А вспомнил эту рофел хуету :D
Witless написал(а): тему я не найду, но гдет сам куард подтвердил даже это: Посмотреть вложение 25570 вот сам топик: https://yougame.biz/threads/77517/#post-751519 Нажмите для раскрытия... А вспомнил эту рофел хуету :D
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 30 Май 2019 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiRi3 написал(а): А вспомнил эту рофел хуету :D Нажмите для раскрытия... кстати, я нашел) https://yougame.biz/threads/77223/
KiRi3 написал(а): А вспомнил эту рофел хуету :D Нажмите для раскрытия... кстати, я нашел) https://yougame.biz/threads/77223/
QuardeCFG ушел с хвх Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 449 Реакции 87 30 Май 2019 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Witless написал(а): кстати, я нашел) https://yougame.biz/threads/77223/ Нажмите для раскрытия... дак лол, в слитом был без апдейтера кому нужно было - те купили
Witless написал(а): кстати, я нашел) https://yougame.biz/threads/77223/ Нажмите для раскрытия... дак лол, в слитом был без апдейтера кому нужно было - те купили
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 717 Реакции 80 30 Май 2019 #49 И у кого теперь cfg покупать ? Этот скам от кислоты калл. коля вроде остался
QuardeCFG ушел с хвх Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 449 Реакции 87 30 Май 2019 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AEISEK написал(а): И у кого теперь cfg покупать ? Этот скам от кислоты калл. коля вроде остался Нажмите для раскрытия... ага, пруф, что я хоть одного человека заскамил
AEISEK написал(а): И у кого теперь cfg покупать ? Этот скам от кислоты калл. коля вроде остался Нажмите для раскрытия... ага, пруф, что я хоть одного человека заскамил
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 30 Май 2019 #51 ае ну папустили квадратика иче далше ну всево лиш ковото там заскамил продавал мой паблик кфг неважно......
ае ну папустили квадратика иче далше ну всево лиш ковото там заскамил продавал мой паблик кфг неважно......
Alphaman Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2018 Сообщения 577 Реакции 133 30 Май 2019 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiRi3 написал(а): Детё которое обидели Нажмите для раскрытия... Дитё*
QuardeCFG ушел с хвх Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 449 Реакции 87 30 Май 2019 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чела час назад наверное тоже на реселл заскамил, да?) AEISEK написал(а): И у кого теперь cfg покупать ? Этот скам от кислоты калл. коля вроде остался Нажмите для раскрытия...
Чела час назад наверное тоже на реселл заскамил, да?) AEISEK написал(а): И у кого теперь cfg покупать ? Этот скам от кислоты калл. коля вроде остался Нажмите для раскрытия...
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 30 Май 2019 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. QuardeCFG написал(а): дак лол, в слитом был без апдейтера кому нужно было - те купили Нажмите для раскрытия... продавать твой апдейтер с запротекченной дллкой - это надо быть сверхразумом
QuardeCFG написал(а): дак лол, в слитом был без апдейтера кому нужно было - те купили Нажмите для раскрытия... продавать твой апдейтер с запротекченной дллкой - это надо быть сверхразумом
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 30 Май 2019 #55 AEISEK написал(а): И у кого теперь cfg покупать ? Этот скам от кислоты калл. коля вроде остался Нажмите для раскрытия... У меня, але я же TOP CFG SELLER.
AEISEK написал(а): И у кого теперь cfg покупать ? Этот скам от кислоты калл. коля вроде остался Нажмите для раскрытия... У меня, але я же TOP CFG SELLER.
QuardeCFG ушел с хвх Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 449 Реакции 87 30 Май 2019 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Witless написал(а): продавать твой апдейтер с запротекченной дллкой - это надо быть сверхразумом Нажмите для раскрытия... не мой, а того, кто мне его слил
Witless написал(а): продавать твой апдейтер с запротекченной дллкой - это надо быть сверхразумом Нажмите для раскрытия... не мой, а того, кто мне его слил
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 30 Май 2019 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AEISEK написал(а): И у кого теперь cfg покупать ? Этот скам от кислоты калл. коля вроде остался Нажмите для раскрытия... ратникофф есть
AEISEK написал(а): И у кого теперь cfg покупать ? Этот скам от кислоты калл. коля вроде остался Нажмите для раскрытия... ратникофф есть
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 717 Реакции 80 30 Май 2019 #58 QuardeCFG написал(а): Чела час назад наверное тоже на реселл заскамил, да?) Посмотреть вложение 25573 Нажмите для раскрытия... Можно и вбив делать )
QuardeCFG написал(а): Чела час назад наверное тоже на реселл заскамил, да?) Посмотреть вложение 25573 Нажмите для раскрытия... Можно и вбив делать )
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 30 Май 2019 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. QuardeCFG написал(а): не мой, а того, кто мне его слил Нажмите для раскрытия... а какая разница? в любом случае, ты продавал просто запротекченный кряк.
QuardeCFG написал(а): не мой, а того, кто мне его слил Нажмите для раскрытия... а какая разница? в любом случае, ты продавал просто запротекченный кряк.
QuardeCFG ушел с хвх Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 449 Реакции 87 30 Май 2019 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AEISEK написал(а): Можно и вбив делать ) Нажмите для раскрытия... делать мне больше нехуй
tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 30 Май 2019 #60 $Loki написал(а): ае ну папустили квадратика иче далше ну всево лиш ковото там заскамил продавал мой паблик кфг неважно...... Нажмите для раскрытия... И мой паблик кфг
$Loki написал(а): ае ну папустили квадратика иче далше ну всево лиш ковото там заскамил продавал мой паблик кфг неважно...... Нажмите для раскрытия... И мой паблик кфг