Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как перестать играть в Доту??

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет, я наиграл в доту уже 1.500 часов и понял, что я просто просрал всё свое время....
У кого какие предложения - КАК ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ В ДОТУ??
Я сижу за Дотой в день где-то 7 часов.

(Ибо не хочу сидеть 24 часа в сутки даже за всеми любимой дотой и просидеть так всю жизнь)

aQsnCtL.png

Никак, ты либо не играй либо не задавай дэбильные вопросы

Ибо не хочу сидеть 24 часа в сутки даже за всеми любимой дотой и просидеть так всю жизнь
Если ты просиживаешь столько времени за дотой, вероятно, у тебя нет других интересов. А если таковых не имеется, то все равно твое время будет проебано впустую.

Лично для меня дота давно уже не просто игра. Захожу и играю (провожу время) когда есть желание, отыграл уже порядка 5.5к часов и никогда не задавался таким вопросом. Лучше найди занятие, которое тебе будет так же интересно как и игра в доте и не будешь мучатся.

Просто нужна сила воли и не надо этих "брошу с понедельника".
Сам играл в семи-про и около 6к часов,вот уже год не играю. Просто решил пойти чем-то другим заняться и ушел в спорт, сейчас достиг неплохих успехов.

Чувак бросай это дело пока тебя не засосала трясина,только скинь мне свой инвентарь,или аккаунт подари:)

Наиграл ровно 500 часов и удалил. Запускал последний раз летом

Займись спортом, сходи в качалочку какую нибудь, или просто займись тем что тебе было бы интересно, может быть сможешь отвлечься тогда.

Не переживай, всё пройдёт... скоро влюбишься и на первом месте встанет любовь а не игра... а дальше больше, свадьба, дети! Если ты конечно не дурак то поймешь что семья это главное в жизни, а дети это счастье! А игра это всего лишь набор кодов, пиксилей, и задумайся ведь игры в реальной жизни не существует, ты никогда к ней не прикоснешься игра это всего лишь место на твоем жестко диске.
Будь здоров!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играю 1-2 катки в день, мне Дота не мешает. Во время сессии вообще ни в какие игры не играю.

Назад
Сверху Снизу