Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Айфон 8

• Автор темы Автор темы KODD1-
  • Дата начала Дата начала
1337
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Хочу 1 августа +- взять 8 новую
Тк не шарю в айфонах и только начну разбираться хочу узнать стоит ли его брать. На 2019+ год(ы)
Скажите + и - (про аккум не надо говорить)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все хуйня бро,бери самсунг 9с за такие же деньги) а так щас все хуйня бери китайский они топ)(у самого с9+)

стоит,прослужит долго + камера его щас ебет всех конкурентов,но дело не только в камере,в общем просто норм айфон что еще сказать

а и еще,
плюсы - камера,идеальная работа системы( на 12 оськи)
экран,апдейты
минусы
возможно для кого-то сама ios(слегка ограничена)
батарея(не всем хватит)

а и еще,
плюсы - камера,идеальная работа системы( на 12 оськи)
экран,апдейты
минусы
возможно для кого-то сама ios(слегка ограничена)
батарея(не всем хватит)
На 12 оськи как ты сказал,а на 13 что там? Типа слышал новое что-то появилось

На 12 оськи как ты сказал,а на 13 что там? Типа слышал новое что-то появилось
13 щас не стабильная,но я поставил 1 бету,вк вылетает и некоторые приложения(и немного багов),а в целом годно,в июле выйдет паблик бета нормальная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери пиксель 3 и не еби мозги

бери пиксель 3 и не еби мозги
Айфон - переплачиваешь за бренд
все хуйня бро,бери самсунг 9с за такие же деньги) а так щас все хуйня бери китайский они топ)(у самого с9+)
че вы несете, какие телефоны сделанные на коленки за десять минут?!?!??!?!?!??! человек просто спросил, стоит ли брать для серфинга, снятие фоток и других повседневных работ. нет блин надо рекомендовать какой-то телефон который у тебя, если ты покупаешь айфон - то ты не переплачиваешь за бренд, а переплачиваешь за безопасность, камеру и удобство.

Минималку на xr нашел 58к, а 8 плюс 40490
1560029893879.png

конечно же стоит брать айфон, не потому-что это бренд, а из-за хорошего качества, кстати он не лагает после двух-трех лет использования, в отличии от андроидов (андроиды тоже могут не лагать, при условии если ты вообще телефон не будешь включать.)

Тупые яблочники, я вот с такой хуетой хожу и мне норм :/.
1560030143846.png

че вы несете, какие телефоны сделанные на коленки за десять минут?!?!??!?!?!??! человек просто спросил, стоит ли брать для серфинга, снятие фоток и других повседневных работ. нет блин надо рекомендовать какой-то телефон который у тебя, если ты покупаешь айфон - то ты не переплачиваешь за бренд, а переплачиваешь за безопасность, камеру и удобство.
Платишь за качество? Например гучи чехол - 20к рублей. Ты платишь за качество? Ты нормальный человек или так сильно пытаешься защитить свой кал? На ютубе можно посмотреть даже, как быстро разряжается айфон xs max в отличии от других. Если ты и дальше будешь доказывать, что ты не платишь за бренд, то мне тебя очень жаль. Или выпустили новый эполовский пк за 70к долларов вроде бы, но легче взять пк за 500к рублей и ничего не изменится .
конечно же стоит брать айфон, не потому-что это бренд, а из-за хорошего качества, кстати он не лагает после двух-трех лет использования, в отличии от андроидов (андроиды тоже могут не лагать, при условии если ты вообще телефон не будешь включать.)
Айфон закрытая платформа - значит там рут люди не устанавливают. Андройды тоже не будет лагать, если ты не решишь его сам испортить.
Автор не слушай дурачков. Айфон это лишь показатель того, что ты "богатый", но смысл в этом? Возьми себе какой нибудь самсунг нормальный и не парься с этой фигней.

Платишь за качество? Например гучи чехол - 20к рублей. Ты платишь за качество? Ты нормальный человек или так сильно пытаешься защитить свой кал? На ютубе можно посмотреть даже, как быстро разряжается айфон xs max в отличии от других. Если ты и дальше будешь доказывать, что ты не платишь за бренд, то мне тебя очень жаль. Или выпустили новый эполовский пк за 70к долларов вроде бы, но легче взять пк за 500к рублей и ничего не изменится .
при чем тут гуччи? держу в курсе, новый айфон разряжается медленнее чем твоя помойка. при чем тут новый мак, мы говорим про айфон.

Айфон закрытая платформа - значит там рут люди не устанавливают. Андройды тоже не будет лагать, если ты не решишь его сам испортить.
Автор не слушай дурачков. Айфон это лишь показатель того, что ты "богатый", но смысл в этом? Возьми себе какой нибудь самсунг нормальный и не парься с этой фигней.
в айфоне нет вообще вирусов в отличии от твоего андроида.
Автор, не слушай дурачков. Айфон это не показатель того, что ты богатый, ты платишь за качество (я уже говорил про какое). Самсунг брать нет смысла, ибо он через 2-3 года начнет лагать.

Все люди, кторые пишут про то что айфон гавно, это бомжи у которых нет айфона, вот и все. Они просто даже не знаю, что это. А как юзер айфона могу тебе сказать поднакопи на 10

при чем тут гуччи? держу в курсе, новый айфон разряжается медленнее чем твоя помойка. при чем тут новый мак, мы говорим про айфон.

в айфоне нет вообще вирусов в отличии от твоего андроида.
Автор, не слушай дурачков. Айфон это не показатель того, что ты богатый, ты платишь за качество (я уже говорил про какое). Самсунг брать нет смысла, ибо он через 2-3 года начнет лагать.
Боже... Я привожу примеры, а ты не понимаешь к чему это... Я понял, что ты пользуешься айфоном и с тобой нет смысла говорить. Ты просто не можешь принять, что потратил деньги на помойку, которая разряжается быстрее какого нибудь ксиоми :roflanEbalo: Жаль что ты потратил мамкины деньги на это...
я вижу как он медленно разряжается
Тебя накачали тем, что андройды начнут лагать и тд. От чего ?? Ты можешь хоть один пруф привести из за чего они начнут лагать????

Хочу 1 августа +- взять 8 новую
Тк не шарю в айфонах и только начну разбираться хочу узнать стоит ли его брать. На 2019+ год(ы)
Скажите + и - (про аккум не надо говорить)
Если вывозишь по деньгам то бери xr или xs(лучший вариант сейчас), если нет, то 7 бери(желательно + версию). Разницы с 8 кроме цены, не ощутишь(да, не будет беспроводной зарядки, но по факту ей пользоваться не будешь). 8 и 7 снимают одинаково, держат заряд +- одинаково, на день хватает. 13 ось заедет на 7 с тем же функционалом что и на 8(все основные ништяки урвут xr и xs).

Брать однозначно стоит, удобство и простота использования тебе понравятся.

Назад
Сверху Снизу