Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Айфон 8

• Автор темы Автор темы KODD1-
  • Дата начала Дата начала
Если уж ты хочешь дорогой, хороший телефон, то рекомендую компанию Oneplus. Они дешевле и даже в некоторых моментах лучше других дорогих флагменов.

Все люди, кторые пишут про то что айфон гавно, это бомжи у которых нет айфона, вот и все. Они просто даже не знаю, что это. А как юзер айфона могу тебе сказать поднакопи на 10
Еще один умник с айфоном... А ты знаешь, где ты щас находишься? Я подкажу - интернет. И как думаешь, где люди могут узнавать про всякие смартфоны(для тупых есть отзывы)? Те кто пользовались айфонами дают свой личный опыт в интернете,а другие люди берут к себе в копилку.

Все люди, кторые пишут про то что айфон гавно, это бомжи у которых нет айфона, вот и все. Они просто даже не знаю, что это. А как юзер айфона могу тебе сказать поднакопи на 10
Если речь идёт про Х, то не стоит его покупать

Я как юзер 5s,6s,7. Могу сказать 5s почти не лагает. А что ваши андройды так много живут? Поддерживаются и по сей день?
Плюсы айфонов в том,что они долго актуальны,с запасом мощности. В том что ваша система блять не убьется за пару лет. (Дройд через 1-2 года начинает лагать. Ну помойка крч) Насчет 8 я бы на твоем месте взял 7/7+. Так как 8 почти тоже самое что 7,но дороже. (Но это лично мое мнение) Сейчас в них нету разницы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже... Я привожу примеры, а ты не понимаешь к чему это... Я понял, что ты пользуешься айфоном и с тобой нет смысла говорить. Ты просто не можешь принять, что потратил деньги на помойку, которая разряжается быстрее какого нибудь ксиоми :roflanEbalo: Жаль что ты потратил мамкины деньги на это...
я вижу как он медленно разряжается
Тебя накачали тем, что андройды начнут лагать и тд. От чего ?? Ты можешь хоть один пруф привести из за чего они начнут лагать????
только дело в том, что у меня asus (земля тебе металлом). да, он медленно разряжается.
1560031338842.png

я сравнивал андроид и ios, zenfone и iphone могу сказать, что айфон (ios) в разы лучше, чем zenfone (android)

Зачем переплачивать 20к, если можно взять тоже самое (может даже лучше) дешевле?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще один умник с айфоном... А ты знаешь, где ты щас находишься? Я подкажу - интернет. И как думаешь, где люди могут узнавать про всякие смартфоны(для тупых есть отзывы)? Те кто пользовались айфонами дают свой личный опыт в интернете,а другие люди берут к себе в копилку.
ты просто очередной защитник ведроида, у которого никогда не было айфона и что-то говоришь.... ТЫ ХОТЯ БЫ ИМЕЛ БЫ АЙФОН И ТЕЛЕФОН НА БАЗЕ АНДРОИДА :D а не ной, что телефоны на базе андроида лучше чем айфон БЕЗ ФАКТОВ АХЪАВХЗЗХАЗХПАХЗП

Зачем переплачивать 20к, если можно взять тоже самое (может даже лучше) дешевле?)
наверное ты переплачиваешь за безопасность, камеру, плавность, удобство? и еще можно перечислять оочень долго.

Если откинуть в сторону цену и рассмотреть операционки, адаптацию приложений, софта и самого интерфейса, то вывод напрашивается сам собой.

че вы несете, какие телефоны сделанные на коленки за десять минут?!?!??!?!?!??! человек просто спросил, стоит ли брать для серфинга, снятие фоток и других повседневных работ. нет блин надо рекомендовать какой-то телефон который у тебя, если ты покупаешь айфон - то ты не переплачиваешь за бренд, а переплачиваешь за безопасность, камеру и удобство.
у пикселя камера будет получше и защита будет не хуже, а вообще это тедефон от гугла, а вот на счёт самсунга, соглы, был флагман ихний, через полгода начал фризить в меню и прочем

только дело в том, что у меня asus (земля тебе металлом). да, он медленно разряжается.
Посмотреть вложение 27169
я сравнивал андроид и ios, zenfone и iphone могу сказать, что айфон (ios) в разы лучше, чем zenfone (android)
Я имею андроид 2016 года и поверь я не собира.юсь его менять с ним хожу очень давно с самого появления. У моего друга есть iphone XS max и хочу сказать, что это не шедевр на который я хотел бы тратить 108к рублей + он так трахался с доставкой. И найс фотки без тестов... Кинь хоть 1 ТЕСТ . НЕ СКРИН.
У тебя железная логика кинуть скрин с какими то гарфиками...

Если откинуть в сторону цену и рассмотреть операционки, адаптацию приложений, софта и самого интерфейса, то вывод напрашивается сам собой.
Верно, но мы щас смотрим цена/качество ибо автор берет не айфон 10, а айфон 8...

у пикселя камера будет получше и защита будет не хуже, а вообще это тедефон от гугла, а вот на счёт самсунга, соглы, был флагман ихний, через полгода начал фризить в меню и прочем
у пикселя может быть защита и лучше, но с точностью не могу сказать) но камера у айфона немного будет получше, можешь тест посмотреть)

Я имею андроид 2016 года и поверь я не собира.юсь его менять с ним хожу очень давно с самого появления. У моего друга есть iphone XS max и хочу сказать, что это не шедевр на который я хотел бы тратить 108к рублей + он так трахался с доставкой. И найс фотки без тестов... Кинь хоть 1 ТЕСТ . НЕ СКРИН.
У тебя железная логика кинуть скрин с какими то гарфиками...
так в графике показана точное время работы, зачем тесты, когда везде требуется только лишь график? сливаешься, что-то ты.
доставка? его проблемы.
андроид априори хуже ios, например безопасностью окда? у андроида есть два плюса - можно установить доработанную ОС (к примеру Havoc OS) и для него больше приложений.

Верно, но мы щас смотрим цена/качество ибо автор берет не айфон 10, а айфон 8...
8 сама по себе провалившаяся модель, в плане ее релиза за месяц до Х. Выше я уже писал ответ конкретно автору по его вопросу.
Ценник соглашусь что задран ибо это +- 7. К качеству здесь как и в большинстве моделей претензий нет(пол года отходил с 8).

так в графике показана точное время работы, зачем тесты, когда везде требуется только лишь график? сливаешься, что-то ты.
доставка? его проблемы.
андроид априори хуже ios, например безопасностью окда? у андроида есть два плюса - можно установить доработанную ОС (к примеру Havoc OS) и для него больше приложений.
Графики в котором не видно, как проводились тесты? Боже... ты такой глупый...
Безопасность?? Это просто полностью закрытая система...

при чем тут гуччи? держу в курсе, новый айфон разряжается медленнее чем твоя помойка. при чем тут новый мак, мы говорим про айфон.

в айфоне нет вообще вирусов в отличии от твоего андроида.
Автор, не слушай дурачков. Айфон это не показатель того, что ты богатый, ты платишь за качество (я уже говорил про какое). Самсунг брать нет смысла, ибо он через 2-3 года начнет лагать.
За то ыпыл всё ещё бегают на процах с 4 ядрами и 2 половинками. А сравнение с гуччи было ибо тоже, футболка по факту как и любая просо там есть хуччи. А так если ты покупаешь айфон то это сразу граница вообще во всех действиях, ни рута тебе ни игры с инета сиди и дрочи в оппэсторы.

Графики в котором не видно, как проводились тесты? Боже... ты такой глупый...
Безопасность?? Это просто полностью закрытая система...
я не понимаю, это ты такой тупой или да. графики - важнее тестов, хватит сливаться.
ЭТО ПРОСТО ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТАЯ СИСТЕМА? и что? ты не отбрасывай того факта, что ОНА В ТЫСЯЧИ РАЗ БЕЗОПАСНЕЕ АНДРОИДА.

я не хочу спорить с глупым человеком у которого не было айфона, и он защищает телефоны на базе андроида))) все твои слова - это просто пустышки, не более.

И называть безопасностью - полное ограничение в действиях тоже глупо.

За то ыпыл всё ещё бегают на процах с 4 ядрами и 2 половинками. А сравнение с гуччи было ибо тоже, футболка по факту как и любая просо там есть хуччи. А так если ты покупаешь айфон то это сразу граница вообще во всех действиях, ни рута тебе ни игры с инета сиди и дрочи в оппэсторы.
в основном покупают айфон не для рута, игр, а для серфинга, снятие классных фоток/видео и много другого.

Назад
Сверху Снизу