Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Айфон 8

• Автор темы Автор темы KODD1-
  • Дата начала Дата начала
Вся сохраняемая информация размещается на серверах Apple, чего не рекомендовал делать Эдвард Сноуден. И на то была причина – сотрудничество Apple c АНБ США.Если ранее это были голословные убеждения, то после ареста «короля спама» Петра Левашова в Барселоне и экстрадиции его в США угроза слежки через iCloud нашла свое подтверждение. Именно благодаря iCloud спецслужбы США в сотрудничестве с Apple выследили и деанонимизировали известного хакера.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его максимум можно взять для джейлбрейка
Так смысл? Если джеил пойдёт не так,то ты будешь его восстанавливать,восстановишь он блядский Айтюнс будет просить обновиться до новой версии,а откатить уже нельзя будет.

Так смысл? Если джеил пойдёт не так,то ты будешь его восстанавливать,восстановишь он блядский Айтюнс будет просить обновиться до новой версии,а откатить уже нельзя будет.
Ждать когда сделают джейл на новую версию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй вы здесь срачь устроили? Человек блять спросил брать телефон или нет такой то марки такого то бренда. Нет блять, надо доебаться, НАДО СПОРИТЬ ЧТО ЛУЧШЕ АЙФОН ИЛИ АНДРОИД. СУКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОЕБАНО...
Пиздец... лучше уж на otvet.mail.ru бы задал...

Нахуй вы здесь срачь устроили? Человек блять спросил брать телефон или нет такой то марки такого то бренда. Нет блять, надо доебаться, НАДО СПОРИТЬ ЧТО ЛУЧШЕ АЙФОН ИЛИ АНДРОИД. СУКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОЕБАНО...
Пиздец... лучше уж на otvet.mail.ru бы задал...
там бы спросили откуда у него такие деньги:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Еще один умник с айфоном... А ты знаешь, где ты щас находишься? Я подкажу - интернет. И как думаешь, где люди могут узнавать про всякие смартфоны(для тупых есть отзывы)? Те кто пользовались айфонами дают свой личный опыт в интернете,а другие люди берут к себе в копилку.
подкаживай дальше,диванный аналитик жрущий говно с чашки держа хуймайвэй в руках

В отличии от тебя, у меня есть отец. Давай начнём с того, что я не говорил, что у айфона самая лучшая камера. А что будет, если на старенький самсунг обновиться до андроида 9 - скажу тебе сразу, естественно он будет лагать. Я понял, что у тебя никогда не было айфона и ты что-то говоришь (это смешно, чел) можешь мне больше ничего не писать, я тебе просто не отвечу.
Чел я с тя ору , раз айфон пиздатый поч ты с асусом - то ходишь :LUL:

а я ору с тебя, слепого -.-
я взял асус специально для сравнения.
Да я тебе так и поверил , мама денежку не дала на айфон ? Наверное поняла что это бесполезная хуета

Назад
Сверху Снизу