Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Айфон 8

• Автор темы Автор темы KODD1-
  • Дата начала Дата начала
Есть много денег = бери айфон. Но автор не имеет таких денег .
Опять напомню про своего дурга ибо он имел хорошие телефоны - помню он брал самсунг какой то(за50к где то) с палочкой(хз как ее называют) которой еще по экрану водить можно. Экран был довольно большой и очень прикольно все с кучей всякой фигни, но айфон как буд то на одно лицо(в отличии от мощности). Айфон 10 потянит реально все игры (ну без фризов играл) и самсунг тоже не лагал(но правда он его потом всрал(из за своей глупости))
Технику апл стоит покупать для работы, скорость, удобство в плане коммуникации устройств между собой.
Как правильно ты заметил, если финансы позволяют, то почему бы и не купить ради фоточек и игрушек.

наверное ты переплачиваешь за безопасность, камеру, плавность, удобство? и еще можно перечислять оочень долго.
все это предлагает большое количество телефонов, но дешевле. Я не говорю, что айфоны говно, наоборот, хорошие телефоны, но я считаю, что не стоят своих денег.

+ аксессуары дорогие от эпл нужно брать для айфона
Ты хоть сам то понял что высрал?)
Я почитал то что ты пишешь и понял что тебе лет 12 и то что ты андроидодрочер.
Дальше даже отвечать не буду на то что ты будешь писать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все это предлагает большое количество телефонов, но дешевле. Я не говорю, что айфоны говно, наоборот, хорошие телефоны, но я считаю, что не стоят своих денег.
Назови хоть один смартфон, который оставляет большинства этих качеств после 1 года использования.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
iPhone 8 хватит до 2022 года (по понтам). А так если для пользования, то его и на 7 лет хватит. Тоже собираюсь брать.

Ну я лично бы не брал 8, я бы лучше взял десятку. Десятку просто или же XR ну или же самые крутый 10XS MAX ( или как там ) Просто новые айфоны очень часто выходят что то.

Андройды тоже не будет лагать, если ты не решишь его сам испортить.
Хаха. Смешно. У меня самсунг с8+, так он начал ДИКО лагать через 2 месяца. Я вообще хз как я с ним до сих пор сижу

Назови хоть один смартфон, который оставляет большинства этих качеств после 1 года использования.
Да почти любой дорогой телефон, к примеру китайский oneplus. Oneplus делают телефоны на ровне с samsung. Камера у него на ровне с iphone. На мощность процессора и тд плевать, они в дорогих телефонах одинаковые. Экран лучше iphone'а и samsung'а, но батарейку он кушает сильно, это минус.
И да, он дешевле - это главный плюс.

Да почти любой дорогой телефон, к примеру китайский oneplus. Oneplus делают телефоны на ровне с samsung. Камера у него на ровне с iphone. На мощность процессора и тд плевать, они в дорогих телефонах одинаковые. Экран лучше iphone'а и samsung'а, но батарейку он кушает сильно, это минус.
И да, он дешевле - это главный плюс.
и после 3 месяцев он умрет =)

Последнее редактирование:
возьми лучше 7, он не стеклянный, от 1 падения 8го тебе придется потратиться на замену :)

че вы несете, какие телефоны сделанные на коленки за десять минут?!?!??!?!?!??! человек просто спросил, стоит ли брать для серфинга, снятие фоток и других повседневных работ. нет блин надо рекомендовать какой-то телефон который у тебя, если ты покупаешь айфон - то ты не переплачиваешь за бренд, а переплачиваешь за безопасность, камеру и удобство.
Тебя отчим бьет походу. Давай начнём с того что самая лучшая Камера это у Samsung 10, p30 pro. Ты сказал про лаги,я очень сильно поржал ибо вспомним что было в том году с айфонами. Когда 11 iOS сделали у всех он блять лагал у старых устройств,только оптимизировали 7ку. У андройдов все наоборот,ты обновляешь и он меньше начинает глючить. Глючит у тех кто качает ,,порнуху какую нить в школе подрочить, игры взломанные и ещё хуйни’’ и теперь ты подумай насчёт айфоноФ,чекай гайды на юбтубе

и после 3 месяцев он умрет =)
Если его конечно швырять в стену и долбиться им в жопу, то тут и iphone умрет, но если ты не дебил и аккуратно пользуешься техникой, то он проживет не меньше iphone'а :)

Тебя отчим бьет походу. Давай начнём с того что самая лучшая Камера это у Samsung 10, p30 pro. Ты сказал про лаги,я очень сильно поржал ибо вспомним что было в том году с айфонами. Когда 11 iOS сделали у всех он блять лагал у старых устройств,только оптимизировали 7ку. У андройдов все наоборот,ты обновляешь и он меньше начинает глючить. Глючит у тех кто качает ,,порнуху какую нить в школе подрочить, игры взломанные и ещё хуйни’’ и теперь ты подумай насчёт айфоноФ,чекай гайды на юбтубе
В отличии от тебя, у меня есть отец. Давай начнём с того, что я не говорил, что у айфона самая лучшая камера. А что будет, если на старенький самсунг обновиться до андроида 9 - скажу тебе сразу, естественно он будет лагать. Я понял, что у тебя никогда не было айфона и ты что-то говоришь (это смешно, чел) можешь мне больше ничего не писать, я тебе просто не отвечу.

В отличии от тебя, у меня есть отец. Давай начнём с того, что я не говорил, что у айфона самая лучшая камера. А что будет, если на старенький самсунг обновиться до андроида 9 - скажу тебе сразу, естественно он будет лагать. Я понял, что у тебя никогда не было айфона и ты что-то говоришь (это смешно, чел) можешь мне больше ничего не писать, я тебе просто не отвечу.
Ты стрелки не метай.так я согласен,но тут можно его откатить в отличие от айфонов. + щас как выходят новый флагман,то прошлая версия становится дешевле на 50%. Понимаю что не у всех будет тысяч 30,но все равно

Назад
Сверху Снизу