Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Айфон 8

• Автор темы Автор темы KODD1-
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И называть безопасностью - полное ограничение в действиях тоже глупо.
полное ограничение в действиях - это не безопасность, у них есть реальная защита, а не ограничение действий.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И ещё тоже по факту скажу, какой простите ебалай подхватит вирус на телефон. Надо быть полным критином чтобы ебануть себе на лопату вирус.

За то ыпыл всё ещё бегают на процах с 4 ядрами и 2 половинками. А сравнение с гуччи было ибо тоже, футболка по факту как и любая просо там есть хуччи. А так если ты покупаешь айфон то это сразу граница вообще во всех действиях, ни рута тебе ни игры с инета сиди и дрочи в оппэсторы.
та и существует джейлбрейк)

я не понимаю, это ты такой тупой или да. графики - важнее тестов, хватит сливаться.
ЭТО ПРОСТО ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТАЯ СИСТЕМА? и что? ты не отбрасывай того факта, что ОНА В ТЫСЯЧИ РАЗ БЕЗОПАСНЕЕ АНДРОИДА.

я не хочу спорить с глупым человеком у которого не было айфона, и он защищает телефоны на базе андроида))) все твои слова - это просто пустышки, не более.
Чем важнее? Приведи хоть 1 пруф того, что это не фейк ? На тестах ты видишь как разряжаются телефоны,а графики могут быть споконйо подкручены. Ты и дальше будешь это доказывать, что графики честнее тестов?

в основном покупают айфон не для рута, игр, а для серфинга, снятие классных фоток/видео и много другого.
Sony по такойже цене будет ебать их камеру. (И к слову в айфоне камера сони;)

я не понимаю, это ты такой тупой или да. графики - важнее тестов, хватит сливаться.
ЭТО ПРОСТО ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТАЯ СИСТЕМА? и что? ты не отбрасывай того факта, что ОНА В ТЫСЯЧИ РАЗ БЕЗОПАСНЕЕ АНДРОИДА.

я не хочу спорить с глупым человеком у которого не было айфона, и он защищает телефоны на базе андроида))) все твои слова - это просто пустышки, не более.
Я держал в руках айфон 6 и айфон 10s max (не говорю, что пользовался тока играл в игрушки) Но к чему это? Какая вобще разница имел я айфон или нет...Если мой андроид живет 3(почти 4)года и работает также, как когда я покупал.

Даже взять их (новейшую матрицу) которая появилась дай бог не год назад от сасунга. Её не юзали тк как она не практична и легко выходит из строя

Чем важнее? Приведи хоть 1 пруф того, что это не фейк ? На тестах ты видишь как разряжаются телефоны,а графики могут быть споконйо подкручены. Ты и дальше будешь это доказывать, что графики честнее тестов?
а типо на тестах сложнее незаметно нагрузить телефон?

божее... ты будешь теперь обсираться в каждом своем посте?
удачи, у тебя нет айфона и ты говоришь, можешь не писать ничего больше) я уже понял, что ты обосрался.

в основном покупают айфон не для рута, игр, а для серфинга, снятие классных фоток/видео и много другого.
тратить 100к на серфинга и фоток... Ты серьезно? Тебе уже все доказали, а ты лишь свои обоссаные графики кидаешь... Не позорь себя еще больше... Айфонодрочер...

тратить 100к на серфинга и фоток... Ты серьезно? Тебе уже все доказали, а ты лишь свои обоссаные графики кидаешь... Не позорь себя еще больше... Айфонодрочер...
какие 100к? ты че позоришься впхзазхпхзапхзахзпахз, графики важнее чем тесты, тебе даже твои родители скажут.
xr стоит ~55k

ну так сони менее оптимизирована, хотя могу и ошибаться.
Был sony z3 работал просто овер дохуя времени, ни разу не сбрасывал нихуя и работает также как и раньше.

так в графике показана точное время работы, зачем тесты, когда везде требуется только лишь график? сливаешься, что-то ты.
доставка? его проблемы.
андроид априори хуже ios, например безопасностью окда? у андроида есть два плюса - можно установить доработанную ОС (к примеру Havoc OS) и для него больше приложений.
Из данного видео хотел бы обратить внимание на 2 телефона(флагманы 2 компаний) xs max имеющий 6.5 дюйма экран и 2195 мАч и с10+ с 6.4 экраном и 4100 мАч батареей. Разница всего в полтора часа работы.

Я не хочу сказать что айфон заебись, все что на андройде говно, нет, это далеко не так. Меня много что бесит в iOS, много из того что есть в андройде, я бы хотел видеть в iOS, НО как олдовый пользователь айфона(начинал с 3g) я ни разу за все время не пожалел что пользуюсь именно этим продуктом.

Ты хоть понял, что сказал? Можешь теперь понятно написать...
я говорил про дополнительную нагрузку, все иди отсюда) серьезно, не позорься, АНДРОИДОДРОЧЕР

Тк как данный человек не хочет воспринимать конструктивную критику, и сожрёт всё что ему дадут. То я думаю
это не имеет смысла.

За то ыпыл всё ещё бегают на процах с 4 ядрами и 2 половинками. А сравнение с гуччи было ибо тоже, футболка по факту как и любая просо там есть хуччи. А так если ты покупаешь айфон то это сразу граница вообще во всех действиях, ни рута тебе ни игры с инета сиди и дрочи в оппэсторы.
Есть сторонние сервисы где можно скачать 80% игр из App Store(в том числе платные) нахаляву. Есть джаил брейк. Не все так плохо как кажется)

Назад
Сверху Снизу