Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Айфон 8

• Автор темы Автор темы KODD1-
  • Дата начала Дата начала
какие 100к? ты че позоришься впхзазхпхзапхзахзпахз, графики важнее чем тесты, тебе даже твои родители скажут.
xr стоит ~55k
1 ссылка и стоимость этой помойки не 55к, а 65к ...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 ссылка и стоимость этой помойки не 55к, а 65к ...
ты берешь цены из своей головы (хотя стоп, у тебя ее нет)
1560033254473.png

я говорил про дополнительную нагрузку, все иди отсюда) серьезно, не позорься, АНДРОИДОДРОЧЕР
Доп нагрузка? На видео видно, что их проверяют так же, а на гарфиках и я могу написать цифры свои.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть сторонние сервисы где можно скачать 80% игр из App Store(в том числе платные) нахаляву. Есть джаил брейк. Не все так плохо как кажется)
Последнее его слово было дано за камеру. Мол она топ и ебёт всех(большинство) но то что есть кучу аналогов за меньшие деньги, где камера в разы лучше.

Доп нагрузка? На видео видно, что их проверяют так же, а на гарфиках и я могу написать цифры свои.
угу, монтаж решает) все, не пиши фанат андроида) ты говоришь что-то хотя ты даже не имел айфона) все не пиши, fanat

угу, монтаж решает) все, не пиши фанат андроида) ты говоришь что-то хотя ты даже не имел айфона) все не пиши, fanat
А ты скинь свой тест? или ты можешь только свои фейк скрины кидать?
А ну да ты нищий и у тебя нету айфона(((((

А ты скинь свой тест? или ты можешь только свои фейк скрины кидать?
а ты скинь свой тест? или ты только и можешь фейк тесты кидать, все не пиши, я тебе, фанату, больше не буду ничего отвечать.
А ну да ты нищий и у тебя нету айфона(((((
говорит макака которая живет в хрущевке :)

У меня было дело, когда друг хотел сломать мой телефон в обмен на свой айфон 6 (говорит за 20к брал ну он тип мажор)... Я отказался и оставил свой телефон ибо андроид мне понравился больше всего за все время, что я был с ним. Айфон за все время, что я держал у себя в руках не дал таких ощущений чтобы я хотел его всю жизнь.

Последнее его слово было дано за камеру. Мол она топ и ебёт всех(большинство) но то что есть кучу аналогов за меньшие деньги, где камера в разы лучше.
В айфоне не топ камера, но для более чем хороших фото и видео(4K 60fps) рядовому пользователю ее хватит с головой.

а ты скинь свой тест? или ты только и можешь фейк тесты кидать, все не пиши, я тебе, фанату, больше не буду ничего отвечать.

говорит макака которая живет в хрущевке :)
Фейк тесты? на видео все видно было, а на твоих картинках только цифры левые и все...

В айфоне не топ камера, но для более чем хороших фото и видео(4K 60fps) рядовому пользователю ее хватит с головой.
За такую раскрутку и пиар бренда, я хочу не просто "хватит рядовому юзеру" а ахуеть какой телефон хочу и чтоб то и то мог.

Если не ошибаюсь за него нужно еще платить что бы больше место было. + аксессуары дорогие от эпл нужно брать для айфона
Вся продукция апл это премину сегмент, к сожалению тут придётся раскошеливаться Причем не хило и это огорчает. Но есть и свои плюсы которые заставляют закрывать на это глаза.

За такую раскрутку и пиар бренда, я хочу не просто "хватит рядовому юзеру" а ахуеть какой телефон хочу и чтоб то и то мог.
В нынешних реалиях его покупают больше для понтов.

Вся продукция апл это премину сегмент, к сожалению тут придётся раскошеливаться Причем не хило и это огорчает. Но есть и свои плюсы которые заставляют закрывать на это глаза.
Есть много денег = бери айфон. Но автор не имеет таких денег .
Опять напомню про своего дурга ибо он имел хорошие телефоны - помню он брал самсунг какой то(за50к где то) с палочкой(хз как ее называют) которой еще по экрану водить можно. Экран был довольно большой и очень прикольно все с кучей всякой фигни, но айфон как буд то на одно лицо(в отличии от мощности). Айфон 10 потянит реально все игры (ну без фризов играл) и самсунг тоже не лагал(но правда он его потом всрал(из за своей глупости))

Назад
Сверху Снизу