Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня было дело, когда друг хотел сломать мой телефон в обмен на свой айфон 6 (говорит за 20к брал ну он тип мажор)... Я отказался и оставил свой телефон ибо андроид мне понравился больше всего за все время, что я был с ним. Айфон за все время, что я держал у себя в руках не дал таких ощущений чтобы я хотел его всю жизнь.
Вся продукция апл это премину сегмент, к сожалению тут придётся раскошеливаться Причем не хило и это огорчает. Но есть и свои плюсы которые заставляют закрывать на это глаза.
Вся продукция апл это премину сегмент, к сожалению тут придётся раскошеливаться Причем не хило и это огорчает. Но есть и свои плюсы которые заставляют закрывать на это глаза.
Есть много денег = бери айфон. Но автор не имеет таких денег .
Опять напомню про своего дурга ибо он имел хорошие телефоны - помню он брал самсунг какой то(за50к где то) с палочкой(хз как ее называют) которой еще по экрану водить можно. Экран был довольно большой и очень прикольно все с кучей всякой фигни, но айфон как буд то на одно лицо(в отличии от мощности). Айфон 10 потянит реально все игры (ну без фризов играл) и самсунг тоже не лагал(но правда он его потом всрал(из за своей глупости))