из за инжектора может прилететь вак, а не антрастед?Все инжекторы детект, пользуйтесь подменой длл стим или нвидиа
Просто нажми куда либо что бы ее убрать и не парься :Dчерез стим подмены выскакивает ошибка,но чит работает
Братик, честно не знаю, но может быть, тк я играю с подменой длл 4 день.из за инжектора может прилететь вак, а не антрастед?
протектил сам длл, инжектил роад инжектором ваком забанили сегодняБратик, честно не знаю, но может быть, тк я играю с подменой длл 4 день.
ИНЖЕКТОР ДЕТЕКТ. Пользуйся подменой дело и протекти.протектил сам длл, инжектил роад инжектором ваком забанили сегодня
Я на это ответить пока не могу :DА обнов точно не будет?
Вообще EON писал что софт будет закрыт, сейчас он занялся приватным AQUVER(не реклама), это таже меркура но с новыми функциямиА обнов точно не будет?
ВСЕ ИНЖЕКТОРЫ ДЕТЕКТ. Не пиши бяку.При инжекте через любые инжекторы крашит
Был инжект через ROAD INJECTOR(не реклама), а он детект
[/QUOTE]ВСЕ ИНЖЕКТОРЫ ДЕТЕКТ. Не пиши бяку.
Был инжект через ROAD INJECTOR(не реклама), а он детектАло на том скриншоте аккаунт того кто тему эту создал у него вак
Инжектор детект
я знаю...Просто нажми куда либо что бы ее убрать и не парься :D
ПРОЦЕСС ХАКЕР ДЕТЕКТ! Инжектить подменой делки в стиме.через процесс хакер можно инжектить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz