• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Mercury - Free CS:GO Legit Hack

• Автор темы Автор темы nemex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"USE AT OWN RISK" че по андетекту?
Уже закрываетесь?

"USE AT OWN RISK" че по андетекту?
Уже закрываетесь?
Мой аккаунт не в бане, однако некоторые юзеры пишут о банах(скорее всего они юзают детект инжекторы).
Софт будет закрыт когда произойдёт детект или же перестанут работать ключевые функции или софт начнёт крашить. В любом случае особо долго софт не проживёт т.к. сурсов у меня нету.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поиграл в бой на смерть через 15 минут игровая блокировка:prison:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
софт детек сгодня отлетел

Жёстка-жёстка:LUL:

я тоже отлетел чи шо (инжектор уд)

/del

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу