Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В какую игру уйти с кс.

Как показывает практика, заменить кску не получится. Ты либо вообще уходишь с игры, решив это для себя, либо продолжаешь играть. Задаешь такой вопрос-уйти не можешь
Имхо:kappa:

Как показывает практика, заменить кску не получится. Ты либо вообще уходишь с игры, решив это для себя, либо продолжаешь играть. Задаешь такой вопрос-уйти не можешь
Имхо:kappa:
Я хочу играть и кс и еще что-то но незнаю что начать,начну играть доту как все не то очущение,начну играть танки чуствую себя дегродом)

Я хочу играть и кс и еще что-то но незнаю что начать,начну играть доту как все не то очущение,начну играть танки чуствую себя дегродом)
Поиграй в тундру, в принципе, не такая гейская игра как танки

Можешь попробовать Just Cause 2, классная версия, по мне так, самая лучшая, не то что 3 и 4(на счёт 4 не уверен)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Terraria, Terraria, Terraria, Terraria, Terraria, Terraria, Minecraft, Minecraft, Minecraft.

Назад
Сверху Снизу