Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В какую игру уйти с кс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самп мультиплаер

Я хочу играть и кс и еще что-то но незнаю что начать,начну играть доту как все не то очущение,начну играть танки чуствую себя дегродом)
Доту не советую , по моему недавнему опыту там мужики , отпахавшие на заводе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
из ксго в кс сурс :da: или айронсайт :cry:

а ещё лучше в дотку <3

квейк, радуга, овервотч, гмод (ток не дарк рп пж, хотя норм сервы там ещё остались), в батлу 1 или 3.

Иди найди друга который тоже ищет новую игру и проходите КООП игры, это на самом деле весело. Да тот же майнкрафт подойдет если будет интересен с обоих сторон.

quake

Иди найди друга который тоже ищет новую игру и проходите КООП игры, это на самом деле весело. Да тот же майнкрафт подойдет если будет интересен с обоих сторон.
Нету друзей вообще.

Rainbow Six Siege
OverWatch
DirtyBomb
GTA SA(MP) - GTA V
BattleField
NextRP ( очень хорошая подделка на GTA SA, с голосовым чатом, и картой российского города. )
Если ты само-убийца
PointBlank
Zula
Dota 2

Rainbow Six Siege
OverWatch
DirtyBomb
GTA SA(MP) - GTA V
BattleField
NextRP ( очень хорошая подделка на GTA SA, с голосовым чатом, и картой российского города. )
Если ты само-убийца
PointBlank
Zula
Dota 2
Дота ХУЙНЯ попробовал на ботах нихуя не понял и не буду играть ету парашу,а щас попробую другие игры.

Назад
Сверху Снизу