• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated CSGO Injector (aka crashhandler Spoofer)

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,189
Самый главный плюс - простота, всего два клика и программа сделает всё сама, откроет Steam, закроет и откроет CSGO, сама поймет, что инжектить, сама выгрузит длл чита, после игры в CSGO, вернув все на места не оставив "следов". Данный способ андетект со времен создания Стима, и останетя, скорее всего, навсегда.

- Put one hack dll to this folder
- Run Load.exe
- Переместите одну длл чита в эту папку
- Запускайте Load.exe

Подробнее:
Данный инжектор прост в использование. Кидаете в папку со спуфером одну dll чита (1 потому, что программа сама ищет чит в своей папке) и запускаете его.
Требования, чтобы спуфер был распакован, Steam НЕ БЫЛ запущен от Администратора, и CSGO был закрыт (либо программа сама попытается закрыть игру).
Если Steam не запущен, спуфер попытается его запустить. Если же CSGO открыта, то попытается закрыть.
После успешной подмены автоматически запускается CSGO, и после инжекта программа будет ждать закрытия CSGO, чтобы удалить dll чита и поставить crashhandler.dll обратно. Сделано это, чтобы чит не заинжектился потом в другую игру, но, после закрытия CSGO, программе надо 4-8 секунд на то, чтобы вернуть crashhandler.dll на место, так-что, надеюсь, никто не переходит с одной игры в другую за 4 секунды.

Не поддерживает протекторы

Download Source:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

\/ Download Injector \/

Скачать: https://yougame.biz/downloads/65346/
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно срины менушки м?

Чем он от этого отличается? https://yougame.biz/threads/79888/ (не реклама)
Без понятия, то, что ты скинул, я вижу в первый раз. Можешь почитать "Подробно" + сурсы чекнуть и сравнить. Главное это простота + на данный момент лучший способ для инжекта фри читов в ксго

Без понятия, то, что ты скинул, я вижу в первый раз. Можешь почитать "Подробно" + сурсы чекнуть и сравнить
Просто как я понял у тебя идет просто подмена crashhandler.dll, в том что я скинул тоже самое и так же как и в твоем имеется восстановление crashhandler.dll(оригинального)
Сурсы мне чекать смысла нет, не шарю в этой фигне

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для тех, кто не хочет париться с поиском инжекторов, либо постоянной подменой crashhandler.dll

Put one hack dll to this folder
Run Load.exe
Переместите одну длл чита в эту папку
Запускайте Load.exe

Подробнее:
Данный инжектор прост в использование. Кидаете в папку со спуфером одну dll чита (1 потому, что программа сама ищет чит в своей папке) и запускаете его.
Требования, чтобы спуфер была распакована, Steam НЕ БЫЛ запущен от Администратора, и CSGO была закрыта (либо программа сама попытается закрыть игру).
После успешного инжекта программа будет ждать закрытия CSGO, чтобы удалить dll чита и поставить crashhandler.dll обратно. Сделано это, чтобы чит не заинжектился потом в другую игру, но, после закрытия CSGO, программе надо 4-8 секунд на то, чтобы вернуть crashhandler.dll на место, так-что, надеюсь, никто не переходит с одной игры в другую за 4 секунды.

Download Injector:

VT:

Download Source:
Нахуя такой гемор с поиском файла ?
Тискать функции с индиго - genius.
вот,замени кода меньше,суть та же.
Код:
Expand Collapse Copy
std::call_once(flag_ref_config, []() {
            WIN32_FIND_DATA FindFileData;
            HANDLE hf = FindFirstFile(L"C:\\AwACheats\\*", &FindFileData);
            if (hf != INVALID_HANDLE_VALUE)
            {
                do
                {
                    wstring ws(FindFileData.cFileName);
                    string str(ws.begin(), ws.end());
                    ConfigList.push_back(str);

} while (FindNextFile(hf, &FindFileData) != 0);
                FindClose(hf);
            }
        });

Без понятия, то, что ты скинул, я вижу в первый раз. Можешь почитать "Подробно" + сурсы чекнуть и сравнить. Главное это простота + на данный момент лучший способ для инжекта фри читов в ксго
Не прими за грубость, ты классный кодер, любил интерниум твой, но просто на первый взгляд твой метод инжекта и тот похожи, хотя тот выглядит удобнее тем что путь до DLL чита ты сам выбираешь и можешь хранить разные dll в 1 папке

Нахуя такой гемор с поиском файла ?
Тискать функции с индиго - genius.
вот,замени кода меньше,суть та же.
Код:
Expand Collapse Copy
std::call_once(flag_ref_config, []() {
            WIN32_FIND_DATA FindFileData;
            HANDLE hf = FindFirstFile(L"C:\\AwACheats\\*", &FindFileData);
            if (hf != INVALID_HANDLE_VALUE)
            {
                do
                {
                    wstring ws(FindFileData.cFileName);
                    string str(ws.begin(), ws.end());
                    ConfigList.push_back(str);

} while (FindNextFile(hf, &FindFileData) != 0);
                FindClose(hf);
            }
        });
Мб и не лучший вариант, но я не хотел париться и взял готовый вариант, так-что смысл? Лично я не вижу тут проблемы

Не прими за грубость, ты классный кодер, любил интерниум твой, но просто на первый взгляд твой метод инжекта и тот похожи, хотя тот выглядит удобнее тем что путь DLL ты сам выбираешь и можешь хранить разные dll в 1 папке
Это простенький спуфер, которым я пользовался. 2 раза кликнул и всё, прога заинжектила сама, закрыла/открыла кс, сама нашла длл, сама её потом удалила. Два клика, и всё

Просто простенький спуфер, которым я пользовался. 2 раза кликнул и всё, програ заинжектила сама, закрыла/открыла кс, сама нашла длл, сама её потом удалила. Два клика, и всё

Ну все, я прост хотел знать в чем профит твоего инжектора, прост упускал то, что твой метод экономит чуть больше времени

Мб и не лучший вариант, но я не хотел париться и взял готовый вариант, так-что смысл?

Это простенький спуфер, которым я пользовался. 2 раза кликнул и всё, прога заинжектила сама, закрыла/открыла кс, сама нашла длл, сама её потом удалила. Два клика, и всё
Смысл в том,что если ты будешь писать на юникоде,то индиговский метод у тебя жопоболь вызовет ,ибо там разные типы используются,а тут короче и особо без ебыни. Мне тоже было лень искать индиговскую херь,нашел,обосрался с юникодом ->написал свое. Лень -> двигатель прогресса.
Поэтому ленись и развивайся,а не ctr+c\ctrl+v

Очень неплохо написан код, можно понять что делает софт не разбираясь в коде. Но есть несколько моментов. Во-первых в функции main лучше использовать return 0, а не exit(0); В классе cSteamSpoof ты засунул свойства в публичную область видимости. Это так себе. Также не соблюдены некоторые идиомы c++ (например, имя свойств класса имеют вид m_varname).
Также не приветствуется использование Sleep. Есть ещё пара недочетов, но они не критичны. В целом неплохо.

Смысл в том,что если ты будешь писать на юникоде,то индиговский метод у тебя жопоболь вызовет ,ибо там разные типы используются,а тут короче и особо без ебыни. Мне тоже было лень искать индиговскую херь,нашел,обосрался с юникодом ->написал свое. Лень -> двигатель прогресса.
Поэтому ленись и развивайся,а не ctr+c\ctrl+v
Я обычно исправляю проблему, когда уже сталкиваюсь с ней :roflanEbalo:

Для тех, кто захочет поработать с кодом:

это типо лт уд?

Самый главный плюс - простота, всего два клика и программа сделает всё сама, закроет и откроет CSGO, сама поймет, что инжектить, сама выгрузит длл чита, после игры в CSGO, вернув все на места не оставив "следов". Данный способ андетект со времен создания Стима, и останетя, скорее всего, навсегда.

- Put one hack dll to this folder
- Run Load.exe
- Переместите одну длл чита в эту папку
- Запускайте Load.exe

Подробнее:
Требования, чтобы спуфер был распакован, Steam НЕ БЫЛ запущен от Администратора, и CSGO был закрыт (либо программа сама попытается закрыть игру).
После успешной подмены автоматически запускается CSGO, и после инжекта программа будет ждать закрытия CSGO, чтобы удалить dll чита и поставить crashhandler.dll обратно. Сделано это, чтобы чит не заинжектился потом в другую игру, но, после закрытия CSGO, программе надо 4-8 секунд на то, чтобы вернуть crashhandler.dll на место, так-что, надеюсь, никто не переходит с одной игры в другую за 4 секунды.

Не поддерживает протекторы

Download Injector:

VT:

Download Source:
И получить VAC/Untrusted потому что этот способ уже улетел в техподдержку Steam ) Баны кто юзал прилетят в течении месяца.

Назад
Сверху Снизу