• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated CSGO Injector (aka crashhandler Spoofer)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Одна из проблем после не запускается steam
Возможно, стим висит в процессах, попробуй найти его и закрыть. Если не получается, то перезапусти ПК, я с такой проблемой никогда не встречался, но похоже что стим в процессах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно, стим висит в процессах, попробуй найти его и закрыть. Если не получается, то перезапусти ПК, я с такой проблемой никогда не встречался, но похоже что стим в процессах
Его нет в процессах стим просто не запускается и приходится переустанавливать steam. Была такая проблема на win7 и win10. Сейчас пока нет возможности проверить!

Его нет в процессах стим просто не запускается и приходится переустанавливать steam. Была такая проблема на win7 и win10. Сейчас пока нет возможности проверить!
Лоадер лишь запускает стим от админа. Если такая проблема появится, могу попробовать помочь

Не инжектит =(

Cant find hack dll

воркает?

Помогите! Делаю все по инструкции, но кс го на секунду открывается, а потом сразу же закрывается. Что делать?

найс инжектор

Что делать если инжектится, и когда начинается следующий раунд вылетает?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу