Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найс чел тупо троян закинул
Либо сейчас представляешь пруфы, либо баню за клевету. Это уже сверх наглостьНайс чел тупо троян закинул
спокойней, чемпионбаню за клевету. Это уже сверх наглость
На денек бы за клевету не помешало бы, но вообще, ты прав, можно и без этого, сорвалосьспокойней, чемпион
робит ?На денек бы за клевету не помешало бы, но вообще, ты прав, можно и без этого, сорвалось
Работает?
Почему не должно, да, работаетробит ?
Запусти процесс хакер от админа, и закройПишет что cs go открыт, но он закрыт
нашел в процессах csgo.exe который не закрывается, отказывает в доступе, даже когда стим закрыт, нужна помощь
Лично у меня не ижектится ни инжектором ни ручнками тупо стим не запускается.. пока dll не дельнутьизвиняюсь, что апаю тему, но всё же - актуальный инжектор или нет?
привет, у меня прекрасно работает данный инжектор - единственное что перед запуском кс - выбивает ошибку "отсутствует файл XINPUT.32.dll" я нажимаю "ОК" - и игра запускается с заинжектившимся читом.извиняюсь, что апаю тему, но всё же - актуальный инжектор или нет?
попробуй киллауру - у меня всё инжектитПочему не инжектит ни 1 чит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz