• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated CSGO Injector (aka crashhandler Spoofer)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найс чел тупо троян закинул

Работает?

Пишет что cs go открыт, но он закрыт

нашел в процессах csgo.exe который не закрывается, отказывает в доступе, даже когда стим закрыт, нужна помощь

Последнее редактирование:
Пишет что cs go открыт, но он закрыт

нашел в процессах csgo.exe который не закрывается, отказывает в доступе, даже когда стим закрыт, нужна помощь
Запусти процесс хакер от админа, и закрой

не, не робит, процесс хакер тоже в доступе отказывает, и через консоль тоже, от админа конечно же

У меня выбивает ошибку при запуске кс го но потом игра все равно загружается (суть ошибки: отсутствует файл xinput 3dll )и потом при закрытии игры тоже выбивает ошибку, не знаешь что это ?

Последнее редактирование:
И ещё вопрос - Loader.exe должен сам удаляться после закрытия кс джоу?

лоадер два раза выдает csgo.exe - Системная ошибка
тескт ошибки: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует XINPUT1_3.dll. Попробуйте переустановить программу.

после чего успешно запускает стим, контру, инжектит чит - и все работает
ps. windows 7

Пора исправлять...
AJJs6ZrUreI.jpg

извиняюсь, что апаю тему, но всё же - актуальный инжектор или нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично у меня не ижектится ни инжектором ни ручнками тупо стим не запускается.. пока dll не дельнуть

привет, у меня прекрасно работает данный инжектор - единственное что перед запуском кс - выбивает ошибку "отсутствует файл XINPUT.32.dll" я нажимаю "ОК" - и игра запускается с заинжектившимся читом.
Удачи

Почему не инжектит ни 1 чит?

Назад
Сверху Снизу