• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated CSGO Injector (aka crashhandler Spoofer)

Запускаю,Load.exe Без кс го без стима в папке fatality.dll Он инжектит запускает кс го чёрный экран и вылетает! Также после этого кс го не запускается почему?

Запускаю,Load.exe Без кс го без стима в папке fatality.dll Он инжектит запускает кс го чёрный экран и вылетает! Также после этого кс го не запускается почему?
Не все софты так можно инжектить, так как в некоторых нет задержки перед загрузкой основных функций.

В какую папку кидать длл??

Стим больше не запускается, прикольно

Инжектор просто не запускает кс, если закрыть стим больше не запустишь.

что делать если вылетает кс го? Создал папку закинул туда сам dll чита и load.exe с выключенным стимом и кс нажимаюсь запустить от имени администратора запускается load.exe открывается стим входит в аккаунт идёт загрузка потом появляется ошибка что прекращена работа cs.exe, если что чит onetap.su (кряк)

что делать если вылетает кс го? Создал папку закинул туда сам dll чита и load.exe с выключенным стимом и кс нажимаюсь запустить от имени администратора запускается load.exe открывается стим входит в аккаунт идёт загрузка потом появляется ошибка что прекращена работа cs.exe, если что чит onetap.su (кряк)
Читы с проектом/без задержки перед инжектом не получится инжектить

Спасибо папаша за этот лоадер двадцатого века, пользуюсь три месяца

блин перепробывал много инжекторов, но етот САМЫЙ топовый и прост в инжекте почти любих dll:wink:

Обновил часть кода на гитхабе, но лоадер не стал
- Улучшение. Теперь лоадер будет пытаться удалить файл до тех пор, пока он это не сможет сделать, а не попытается сделать это 1 раз, так-как если чит крашнул и даже КСГО закрылась, то некоторое время длл все-равно заблокирована

unknown.png

вопрос. что делать?
ваще никак запустить не могу (пусть и виндовс дефендер отключен, а других антивирусников у меня нет)

unknown.png

вопрос. что делать?
ваще никак запустить не могу (пусть и виндовс дефендер отключен, а других антивирусников у меня нет)
Судя по ошибке, 100% что-то блокирует запуск инжектора, и это странно, код абсолютно чист, исходный код можно посмотреть на гитхабе

Судя по ошибке, 100% что-то блокирует запуск инжектора, и это странно, код абсолютно чист, исходный код можно посмотреть на гитхабе
у меня очень глупо работает винда, дефендер все таки оказывается включен пусть и пишется что он выключен. но у меня есть 1 папка которая дефендером не проверяется. я закинул туда лоадер и дллку, все хорошо запустилось и заинжектилось. спуфер работает, спасибо)

Нормальный инжектор. Спасибо :)

Почему когда я пытаюсь заинжектить вашим инжектором, он мне ВСЕГДА показывает что стим закрыт! Я его и открывал и закрывал этот стим... КАК ЭТО РАБОТАЕТ??? У меня стим перед носом а он пишет что он ЯКОБЫ закрыт... Помогите пж я не знаю что делать...

вирусов нет? -_-

Назад
Сверху Снизу