• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated CSGO Injector (aka crashhandler Spoofer)

аххуенно, забанило

использовал твой loader c 05.10.19 в паре с yeahnot cheat(обновляется) и сегодня vac прилетел ( не патруль) хз, может детект loader ? ссылка на акк :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и фото профиля 3 игры:

использовал твой loader c 05.10.19 в паре с yeahnot cheat(обновляется) и сегодня vac прилетел ( не патруль) хз, может детект loader ? ссылка на акк :
и фото профиля 3 игры:
О, ровно 6 дней)
Даже знаю из-за чего это. В общем, детект твой енот хак

Незнаю как остальные но этот инжектор понравился больше всего. Проще. Качественно. Надёжно.
P.s. месяца 3 с ним инжектил и 8ака не было

почему все инжекты через оверлей забирает у меня 30-40 фпс , когда остальные инжекторы без просадок?

Крайне не советую. После второго запуска инжектора, стим напрочь отказывается запускаться. Перезагружал пк, ничего не помогает.

Крайне не советую. После второго запуска инжектора, стим напрочь отказывается запускаться. Перезагружал пк, ничего не помогает.
Только у тебя такое, как подмена длл может до такого довести? Может просто дело в руках?

Только у тебя такое, как подмена длл может до такого довести? Может просто дело в руках?
ну да, дело в руках конечно. для запуска одного инжектора ведь руки нужны

ну да, дело в руках конечно. для запуска одного инжектора ведь руки нужны
Вот и меня удивляет, что нужно было сделать, чтобы добиться подобных результатов

пачиму не кочаеца с меги што за дич

кто может залить на тот же анонфилес скиньте плес

а в чём прикол? на 3 раз стим перестал открываться...

Прилетел антрастед, юзал этот инж + вантап...
Screenshot_519.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
люди что делатб, инжекчу любой софт через этот инж и крашит на чёрном экране?

инжектор все еще undetect? или мне уже искать другой? подскажите кстати пожалуйста хорошие инжекторы без детекта, а то я уже вторые сутки голову ломаю

Назад
Сверху Снизу