Начинающий
ван тап ганг или ван тап .су ?господи вантап как бы детект
ван тап ганг или ван тап .су ?господи вантап как бы детект
Этот способ андетект уже 2-ой десяток лет. Либо способ прикрывают Велв, либо он нормально работает, 3-го не даноинжектор все еще undetect? или мне уже искать другой? подскажите кстати пожалуйста хорошие инжекторы без детекта, а то я уже вторые сутки голову ломаю
А там обманка, на самом деле это экстрим инжектор. Я уже давно на Велв работаю, сокращаю численность читеров.Почему-то когда сам меняю длл то норм,а если твоим инжектором,то статус ненадежный
А причем тут инжектор? Он вообще ничего у игры не получает, а тут чит не может получить интерфейс игры. Чего?
Держи в курсеОтлетел ваком спустя 20 минут игры с читом ( Андетект ), заюзав этот инжектор
Так и знал нельзя доверять тебе xD. Но если серьезно,то это какой-то бред уже несколько раз пробовал и всегда твоим инжектором ненадежныйА там обманка, на самом деле это экстрим инжектор. Я уже давно на Велв работаю, сокращаю численность читеров.
А вообще, это бред еще тот, можешь сурсы посмотреть
ещё не разу не дали бан за эт инжектор ) пасиб админуЧем он от этого отличается? https://yougame.biz/threads/79888/ (не реклама)
Ты видел менюшку Спуфера и того что ты скинул?Чем он от этого отличается? https://yougame.biz/threads/79888/ (не реклама)
Ну это как бы исходник, его скомпилить надо.когда заинжектил и при запуске кс прекращена работа кс
любую папку создаешь, кидаешь туда dll и сам инжектор.В какую папку нужно кидать?Ичто такое спуфер?
где детект кста?)И получить VAC/Untrusted потому что этот способ уже улетел в техподдержку Steam ) Баны кто юзал прилетят в течении месяца.
Таже самая проблема.Крайне не советую. После второго запуска инжектора, стим напрочь отказывается запускаться. Перезагружал пк, ничего не помогает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz