• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated CSGO Injector (aka crashhandler Spoofer)

У меня почему то когда заинжекчу чит ,потом выходу из игры и опять индексу пишет что игра запущена хотя она не запущена
Посмотри в диспетчере задач, есть ли csgo.exe

Связка Nicel injector+Onetap=еблан iGater забанил овер 10 аккаунтов ваком

Наверное обновление надо, при запуске пхуда - ломается оверлей, при запуске других читов(Dll) просто кс вылетает...
Screenshot_44.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше старой подменной буду пользоваться, а не инжекторами, которые могут случайно ошибся и гг акку :roflanEbalo:

Наверное обновление надо, при запуске пхуда - ломается оверлей, при запуске других читов(Dll) просто кс вылетает...Посмотреть вложение 42318
Только что проверил, работает подмена отлично
1568903537902.png

задержка банов видимо (и моего развития) т.к долго играл на акках без вака
ВАК редко банит сразу

лучше старой подменной буду пользоваться, а не инжекторами, которые могут случайно ошибся и гг акку :roflanEbalo:
И чем он ошибется? Хотя, дело твое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так твой чит еще живой, удивлен. Интересно котяра крякнет или нит:kek:
Врагов и так хватает, то китайцы пытаются крякнуть, то дети плачат и просят прощение, потому что улетают в бан

Врагов и так хватает, то китайцы пытаются крякнуть, то дети плачат и просят прощение, потому что улетают в бан
так вроде же китайцев сажают на бутыль за читы, причем бутыль то 20 килограммовая:forsenGun::4Head:. А дети, дети, а про детей нечего сказать :roflanEbalo:

так вроде же китайцев сажают на бутыль за читы, причем бутыль то 20 килограммовая:forsenGun::4Head:. А дети, дети, а про детей ничего сказать :roflanEbalo:
Сажают лишь тех, кто палится и творит что хочет на публику. Попробуй поиграй на китайских хвх серверах и удивись тому, какие они продвинутые
А дети по гайдам максимум 2 кнопки могут нажать

можно обновить ссылку?!

Что делать?

Назад
Сверху Снизу