-
Автор темы
Посмотри в диспетчере задач, есть ли csgo.exeУ меня почему то когда заинжекчу чит ,потом выходу из игры и опять индексу пишет что игра запущена хотя она не запущена
Посмотри в диспетчере задач, есть ли csgo.exeУ меня почему то когда заинжекчу чит ,потом выходу из игры и опять индексу пишет что игра запущена хотя она не запущена
инжектор почему то запускает кс, а потом сразу закрывает, chto delat?Посмотри в диспетчере задач, есть ли csgo.exe
Чит либо запротекчен, либо начинает получать данные слишком рано из игрыинжектор почему то запускает кс, а потом сразу закрывает, chto delat?
ясноЧит либо запротекчен, либо начинает получать данные слишком рано из игры
не, в инжекторе все успешно, никаких ошибок, но инжект не происходитПишет что кс запущена?
вантап кряк уже давно детектСвязка Nicel injector+Onetap=еблан iGater забанил овер 10 аккаунтов ваком
задержка банов видимо (и моего развития) т.к долго играл на акках без вакавантап кряк уже давно детект
Только что проверил, работает подмена отличноНаверное обновление надо, при запуске пхуда - ломается оверлей, при запуске других читов(Dll) просто кс вылетает...Посмотреть вложение 42318
ВАК редко банит сразузадержка банов видимо (и моего развития) т.к долго играл на акках без вака
И чем он ошибется? Хотя, дело твоелучше старой подменной буду пользоваться, а не инжекторами, которые могут случайно ошибся и гг акку
так твой чит еще живой, удивлен. Интересно котяра крякнет или нитТолько что проверил, работает подмена отлично
Посмотреть вложение 42496
ВАК редко банит сразу
И чем он ошибется? Хотя, дело твое
Врагов и так хватает, то китайцы пытаются крякнуть, то дети плачат и просят прощение, потому что улетают в бантак твой чит еще живой, удивлен. Интересно котяра крякнет или нит
так вроде же китайцев сажают на бутыль за читы, причем бутыль то 20 килограммовая. А дети, дети, а про детей нечего сказатьВрагов и так хватает, то китайцы пытаются крякнуть, то дети плачат и просят прощение, потому что улетают в бан
Сажают лишь тех, кто палится и творит что хочет на публику. Попробуй поиграй на китайских хвх серверах и удивись тому, какие они продвинутыетак вроде же китайцев сажают на бутыль за читы, причем бутыль то 20 килограммовая. А дети, дети, а про детей ничего сказать
Если старый Depot то да, если новый то ломается.Только что проверил, работает подмена отлично
Посмотреть вложение 42496
ВАК редко банит сразу
И чем он ошибется? Хотя, дело твое
Пофиксил.Что делать?
Это явно не в спуфере дело, не знаю, что у тебя, но есть гуглЧто делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz