В других темах повалили жалобы на баны.Всмсл детект? Я играл сегодня и все норм, бана нету
Хз , я играл на 3 акках и норм мне, кста я с тобой играл на стриме у найта на кэш, помнишь?В других темах повалили жалобы на баны.
Инжектил щас через подмену длл пока не улетаюХз , я играл на 3 акках и норм мне, кста я с тобой играл на стриме у найта на кэш, помнишь?
Я переминовал и инжектил через инжектор от ferrum'а и бана нетИнжектил щас через подмену длл пока не улетаю
Тогда Road Injector детект?Инжектил щас через подмену длл пока не улетаю
А может быть такое что через подмену не детект, а через инжекторы детект?Инжектил щас через подмену длл пока не улетаю
Возможно.А может быть такое что через подмену не детект, а через инжекторы детект?
csgosimpleНа основе чего ты делал чит, а то в некоторых читах у меня ошибка с runtime.dll, а тут нету и в старом moneone не было?
Хм, смотри я юзаю онли подмену, если щя прилетит вак я скажуВозможно.
Значит ferrum и moneone тоже были на csgosimple?csgosimple
и pphud на нёмЗначит ferrum и moneone тоже были на csgosimple?
Инжекти через крашхендлер, если и там будет отлет то точно детект, мне на тестовом акке где я с роад инжектором играл тоже вакич прилетелПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот и вак прилетел
ТАК КАКОГО Я ТОЛЬКО ОПЯТЬ ДОКАЧАЛ РАНГ И МЕНЯ 3АБАНИЛО?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., с подменой, бана пока нет.
два разных человека тестят.ТАК КАКОГО Я ТОЛЬКО ОПЯТЬ ДОКАЧАЛ РАНГ И МЕНЯ 3АБАНИЛО?
И у меня вопрос, почему акк в посте и тут онлайн?
Ну окей, но бля, обидно, -три акка туподва разных человека тестят.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz