Начинающий
в параметры запуска -console -novid -disable_d3d9ex всё заработает
нет, наоборот, у меня фпс меньшебез -disable_d3d9ex лучше играть, фпс больше и всё работает корректно
все либы установлены...имхо просто либы у него не установлены, потому что у меня работает с той командой и без
ля, вот такое впервые вижуПосмотреть вложение 28113
У меня до сих пор такая херня.
greenМногие хотят возвращения выбора цвета меню, как я понял. Пишите тогда какие темы хотели бы вернуть?
Попробовать запускать с -disable_d3d9ex и без неё, установить все библиотеки и либы, обновить драйвера, применять скины в меню или когда умерчто делать если скины чёрные?
+я ебал меня сосали нужен срочный фикс ебучей команды d3d9ex
Мне тоже он нуженя ебал меня сосали нужен срочный фикс ебучей команды d3d9ex
все жалуются на него из-за команды, а так он заебись работаетта че все на скинченжер жалуются, катайте без него пока.
он работает и с -disable d3d9ex и безвсе жалуются на него из-за команды, а так он заебись работает
без - скины обмазываются зеленкой, и это фиксится лишь командойон работает и с -disable d3d9ex и без
Лол, я тебе говорю, у меня нормально во всех случаях, и не у меня одногобез - скины обмазываются зеленкой, и это фиксится лишь командой
ну, заебись тебе, чеЛол, я тебе говорю, у меня нормально во всех случаях, и не у меня одного
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz