СогласенЯ бы вернул возможность кастомить тему менюшки
СогласенЯ бы вернул возможность кастомить тему менюшки
Не знаю у меня без проблем все работает, у найта на стриме вон играл.я долбоеб у которого после инжекта кс обратно не разворачивается, что делать?
Смотри у меня тоже самое, ты просто убери команду d3 дальше не помнюя долбоеб у которого после инжекта кс обратно не разворачивается, что делать?
-disable_d3d9ex вот эту команду не юзай и не будет такогоя долбоеб у которого после инжекта кс обратно не разворачивается, что делать?
придется видимо пожертвовать фпсами если поможет-disable_d3d9ex вот эту команду не юзай и не будет такого
кс на каких настройках? пробывал менять не на карте? или когда умер? либы и фреймворки установлены?Посмотреть вложение 28080
Скины криво отображаются,как фиксануть?
После первой смерти все фиксится само.Посмотреть вложение 28080
Скины криво отображаются,как фиксануть?
спасибо, помогло-disable_d3d9ex вот эту команду не юзай и не будет такого
без -disable_d3d9ex лучше играть, фпс больше и всё работает корректноесть два пожелания, добавить саунд есп, и пофиксить -disable_d3d9ex, чтобы можно было играть без нее
А у тебя без дисейбла не идёт?есть два пожелания, добавить саунд есп, и пофиксить -disable_d3d9ex, чтобы можно было играть без нее
имхо просто либы у него не установлены, потому что у меня работает с той командой и безА у тебя без дисейбла не идёт?
Просто я не шарю, что вы её дисейблите ибо у меня все норм
скрин скинь. посмотрим как он *сломан*В скинченджере нож ursus сломан
Там есть пара сломаных анимаций, фикс будетВ скинченджере нож ursus сломан
Ммм точно,фреймворки.Новая винда всё такое,спасибо что напомнил.кс на каких настройках? пробывал менять не на карте? или когда умер? либы и фреймворки установлены?
+ радар хак(игровой)есть два пожелания, добавить саунд есп, и пофиксить -disable_d3d9ex, чтобы можно было играть без нее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz