lol what 0 vacs dudebig cheat, crash + Detected, gj man
рага будет в конце лета, по словам владельцаСделайте рейдж
stfu newcommerbig cheat, crash + Detected, gj man
Жаль что даже в середине лета все будут юзать тот же ппхьюд, а так чит нормрага будет в конце лета, по словам владельца
теперь задумайся что ты высрал. Не открывается, она открывается, но её не видно?! Карл иди учи русский и литературупочему не открывается меню чита? она открывается, но ее не видно
раге будет в приват версии.рага будет в конце лета, по словам владельца
Омг, лучше бы на вопрос ответил. Сама то менюшка не открываетсятеперь задумайся что ты высрал. Не открывается, она открывается, но её не видно?! Карл иди учи русский и литературу
ты же сказал, шо сольёшь в конце полную версию :\раге будет в приват версии.
Пока не знаю, там раге в етернити мисает, и фри софт щас основной приоритет. Мб будет селф-лик но не скороты же сказал, шо сольёшь в конце полную версию :\
who will write LUA for that cheat?What do you think add .LUA? And Weapon icon?
я кароч хз но я не буду пользоватся раге при том что он еще и таким се будет я бы 2 чит инжектил какой нить найтгеймПока не знаю, там раге в етернити мисает, и фри софт щас основной приоритет. Мб будет селф-лик но не скоро
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz