Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе мало xy0?)ты же сказал, шо сольёшь в конце полную версию :\
Не думаю, что тут Пейдж будет лучше
Тебе мало xy0?)ты же сказал, шо сольёшь в конце полную версию :\
всем мало ху0 :DТебе мало xy0?)
По твоему комментарию я так понял что их развелось многовато?всем мало ху0 :D
про тгф забылиПо твоему комментарию я так понял что их развелось многовато?
Просто про индиго и ауувар все забыли :с
Ну индус был хорошим , в плане понятливости сурсов, из-за костылей отказаться от индиги, ну хзпро тгф забыли
indigo for sure, + можно добавить возможность кастом темы загружатьМногие хотят возвращения выбора цвета меню, как я понял. Пишите тогда какие темы хотели бы вернуть?
скажу тебе одно, я не пастер и я просто знаю этого челика и просто хочу посмотреть, что будет в финале.Тебе мало xy0?)
Чёрную тему добавь ?Многие хотят возвращения выбора цвета меню, как я понял. Пишите тогда какие темы хотели бы вернуть?
Пруф пж, или не инжекти через GH не мануалмапомдетект
Индиго Ван лавПо твоему комментарию я так понял что их развелось многовато?
Просто про индиго и ауувар все забыли :с
раз функционал не нравится, то предлагай тс'у что не так, критика всегда хорошоменю красивое + F
Но функционал такое...
Меню и вправду не красивое, функционал дефолтный ничем не отличается от тысячи других пастменю красивое + F
Но функционал такое...
Критиковать не буду, так как много юзал приватных читов и естественно фри чит будет хуже чем приватный чит. Но всё же, чит не плохой, но на прайме я бы не играл)раз функционал не нравится, то предлагай тс'у что не так, критика всегда хорошо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz