Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Многие хотят возвращения выбора цвета меню, как я понял. Пишите тогда какие темы хотели бы вернуть?

Многие хотят возвращения выбора цвета меню, как я понял. Пишите тогда какие темы хотели бы вернуть?
indigo for sure, + можно добавить возможность кастом темы загружать

ВХ не работает, скелеты, боксы.

Тебе мало xy0?)
Не думаю, что тут Пейдж будет лучше
скажу тебе одно, я не пастер и я просто знаю этого челика и просто хочу посмотреть, что будет в финале.

У каво не запускается чит не пишите в параметрах запуска -disable_d3d9ex и -d3d9ex не пишите ато он будет запускается у вас онли в окне

детект

Ща кончу:hearteyes:

Grant.molo название для софта (если такой софт есть, не нужно хейтить:roflanBuldiga:)

меню красивое + F:seemsgood::seemsgood:
Но функционал такое...:FeelsBadMan::FeelsBadMan:

раз функционал не нравится, то предлагай тс'у что не так, критика всегда хорошо
Критиковать не буду, так как много юзал приватных читов и естественно фри чит будет хуже чем приватный чит. Но всё же, чит не плохой, но на прайме я бы не играл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу