Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу юзнуть через ShightroxInjector он детект?
а ты че думалебать мотиватор
я думаю его лучше не торопить, просто из-за спешки может случится повторный детект, а это не желательноЕсли седня вечером не выйдет обнова я не доначю свои бабки я просто богатый (60 рублей) ахует ок да?
я думаю его лучше не торопить, просто из-за спешки может случится повторный детект, а это не желательно
мне всё таки кажется не чит детект,а инжекторы.Я инжекчу лордом и не отлетаю.я думаю его лучше не торопить, просто из-за спешки может случится повторный детект, а это не желательно
я его лично не юзаю,но люди говорят что детект.хз gh игектором юзал он дэтэккт или нет...
GH детект и роад тоже, теперь есть лоадерхз gh игектором юзал он дэтэккт или нет...
Все инжекторы детектхз gh игектором юзал он дэтэккт или нет...
Залил обнову. Теперь есть лоадер.
А ты думал, ты терь еще и топ донатерУряяяя сука не зря деньги потратил ;3
ееее боииА ты думал, ты терь еще и топ донатер
инжект лоадером или инжекторами?Один раз нормально заинжектил (было 2 окошек оповещениям что нет 2 файлов), но кс го открылся и чит успешно инжектнулся, но при повторном инжекте кс го, либо виснет, либо вылетает при запуске.
Лоадероминжект лоадером или инжекторами?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz