Help
Он про то что вместо РЕВОЛЬВЕР пишет ДИГЛтам нету значков, там просто отображается оружие противника
все фри читы забрасываются, т.к не приносят прибыли, а кодеры тратят овер дохуя времени на его существование.не забрасывайте этот чит он топ!
комп полетел,шо за хуйня?
когда смертные люди у которых не работает чит с -disable_d3d9ex смогут играть?Обновлено.
Не знаю, у меня все нормально, а вот с d3d9x проблему ищу как решить уже достаточно долго. А лоадер кста опенсорс.и еще, лоадер параша, лично на моем примере, возможно ток у меня такая проблема, не инжектит с и без -disable_d3d9ex, и выдает ошибку с якобы тем что у меня directx не установлен.
очень странно было бы если бы у кодера чит не работалНе знаю, у меня все нормально, а вот с d3d9x проблему ищу как решить уже достаточно долго. А лоадер кста опенсорс.
может потому что у тебя не установлен directx по этому все баги?и еще, лоадер параша, лично на моем примере, возможно ток у меня такая проблема, не инжектит с и без -disable_d3d9ex, и выдает ошибку с якобы тем что у меня directx не установлен.
Сегодня при использовании чита прилетел ВАК (не патруль). Исправлено?Обновлено.
ты думаешь я этого не сделал когда гуглил эту ошибку?может потому что у тебя не установлен directx по этому все баги?
лучше попробуй переустановить его, вдруг это и есть твоя проблема
пруф что вакСегодня при использовании чита прилетел ВАК (не патруль). Исправлено?
никому не прилетал ВАК, ты видимо счастливчик, либо инжектил фигню какую нибудь, детект инжекторамиСегодня при использовании чита прилетел ВАК (не патруль). Исправлено?
Вроде нормальный инжектор. Роудом инжектил, обновлял его недавно. ВАК влетел в конце первой игры в обычном режиме.никому не прилетал ВАК, ты видимо счастливчик, либо инжектил фигню какую нибудь, детект инжекторами
Чем инжектил?Сегодня при использовании чита прилетел ВАК (не патруль). Исправлено?
он детектВроде нормальный инжектор. Роудом инжектил, обновлял его недавно. ВАК влетел в конце первой игры в обычном режиме.
пруф что вак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz