Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновлено.

и еще, лоадер параша, лично на моем примере, возможно ток у меня такая проблема, не инжектит с и без -disable_d3d9ex, и выдает ошибку с якобы тем что у меня directx не установлен.

и еще, лоадер параша, лично на моем примере, возможно ток у меня такая проблема, не инжектит с и без -disable_d3d9ex, и выдает ошибку с якобы тем что у меня directx не установлен.
Не знаю, у меня все нормально, а вот с d3d9x проблему ищу как решить уже достаточно долго. А лоадер кста опенсорс.

Не знаю, у меня все нормально, а вот с d3d9x проблему ищу как решить уже достаточно долго. А лоадер кста опенсорс.
очень странно было бы если бы у кодера чит не работал :LUL:

может потому что у тебя не установлен directx по этому все баги?:roflanEbalo::roflanEbalo:
лучше попробуй переустановить его, вдруг это и есть твоя проблема

может потому что у тебя не установлен directx по этому все баги?:roflanEbalo::roflanEbalo:
лучше попробуй переустановить его, вдруг это и есть твоя проблема
ты думаешь я этого не сделал когда гуглил эту ошибку? :roflanBuldiga:

Сегодня при использовании чита прилетел ВАК (не патруль). Исправлено?
никому не прилетал ВАК, ты видимо счастливчик, либо инжектил фигню какую нибудь, детект инжекторами

никому не прилетал ВАК, ты видимо счастливчик, либо инжектил фигню какую нибудь, детект инжекторами
Вроде нормальный инжектор. Роудом инжектил, обновлял его недавно. ВАК влетел в конце первой игры в обычном режиме.

HIWL8hycKKQ.jpg

Лол, я играл в момент вак вейва, возможно фейкового, с ребутом, и екхози, и до сих пор вака нет, потому что юзаю подмену онли :roflanEbalo::kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.