Как запустить чит с подменой?Он имел в виду что катал до этого момента с 0.4 версией и не отлетел.
Как запустить чит с подменой?Он имел в виду что катал до этого момента с 0.4 версией и не отлетел.
Посмотри на ютубе.Как запустить с подменой?
Ну можно и в ручную))Посмотри на ютубе.Перед запуском CS:GO запусти лоадер и будет тебе счастье.P.s лоадер автоматически подменивает длл
А че интерфейс не совпадает как у night?Ну можно и в ручную))
У него была старая версия.А че интерфейс не совпадает как у night?
Он спрашивал как это делать, я не хочу расписывать что за чем делать если собираешься подменивать в ручную. И вообще для удобства был придуман лоадер, юзайте.Ну можно и в ручную))
Дадаяinscrin ты что-то прям как сапорт чита начал работать, фига ты конечно.
Эту функцию убралиА че интерфейс не совпадает как у night?
ВременноЭту функцию убрали
По-моему, нет значка револьвера также, револьвер показывается как дигл.Akkarin133 нашел не доработку/(баг). Не сохраняется цвет хит маркера
что за значок револьвера? и от куда он должен там появится?По-моему, нет значка револьвера также, револьвер показывается как дигл.
Он по идее имел в виду этучто за значок револьвера? и от куда он должен там появится?
там нету значков, там просто отображается оружие противникаОн по идее имел в виду этуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., правда я ее не тестил.
Револьвер, энивей, не отображается, он отображается как DEAGLE.там нету значков, там просто отображается оружие противника
Он про то что вместо РЕВОЛЬВЕР пишет ДИГЛтам нету значков, там просто отображается оружие противника
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz