sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ
Через что инжектишь?кс просто открывается без чита
Через что инжектишь?кс просто открывается без чита
Надо нажать ОК и все.Посмотреть вложение 28550чё делать?В группе вк чё было написано всё сделал не помогло.
через лоадер который с dll шёлЧерез что инжектишь?
Расспакуй из зип файла в папку лоадер ВМЕСТЕ С ДЛЛ, запусти стим, запусти лоадер от имени администратора.через лоадер который с dll шёл
нет не помоглоРасспакуй из зип файла в папку лоадер ВМЕСТЕ С ДЛЛ, запусти стим, запусти лоадер от имени администратора.
это в длл проблема я PPHUD Free.protected инжектил всё нормРасспакуй из зип файла в папку лоадер ВМЕСТЕ С ДЛЛ, запусти стим, запусти лоадер от имени администратора.
перезайти в стим не пробывал?почему при запуске кс у меня автоматически инжектится этот чит?
уже исправил перезаходом в стим,но это же бред блять,я 3 часа думал как мне заинжектить хвх софтперезайти в стим не пробывал?
что ты такого натворил что он у тебя оставался заинжекченым то, да и в софте есть кнопка UNLOAD, могу бы её нажать и радоваться жизниуже исправил перезаходом в стим,но это же бред блять,я 3 часа думал как мне заинжектить хвх софт
Ты через что инжектил?Лол какой андтект? Я зарустил чит, дошел до 2 лвл и тут вак)
дефолтный инжекторТы через что инжектил?
Какой? Который шел вместе с длл?дефолтный инжектор
где ты детект увидел? если ты инжектишь через гх, то иди с предъявами детекта куда подальше.Класс. Детект
Каким инжектором инжектил?Класс. Детект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz